Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Das Housekeeping ist perfekt. Kommt man vom Frühstück ist das Zimmer sehr gut gesäubert ( und das an allen 14 Tagen ). Bettwäsche wurde in 14 Tagen 4 oder 5 mal gewechselt . Alle Servicekräfte ( egal ob morgens oder abends ) waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Auch über das Personal an der Rezeption kann man nur positives berichten. Die gesamte Einrichtung ist gepflegt und sauber. Insgesamt ein toller Urlaub in HansenS Haus am Meer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tagungsaufenthalt
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit sehr gute Verpflegung und vor allem sehr netten Mitarbeitern! Die Lage direkt am Meer ist ebenfalls sehr schön.
Gabriela und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein paar Tage ausspannen.
Uns hat das Haus und die Zimmer sehr gut gefallen. Ob das Personal an der Rezeption , oder im Restaurant. Wir sind begeistert.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Etwas in die Jahre gekommen
…ist das Haus. Lage prima, Service gut, aber das Ambiente ist nicht nach unserem Geschmack, Zimmer und Bad sind sauber, aber ein wenig angeschlagen. Da pandemiebedingt Bar und Wellnessbereich geschlossen waren, trübte das - dafür kann das Hotel nix - den Gesamteindruck. Das Frühstück war o.K., das war es aber auch. Etwas ärgerlich, dass der georderte Capucchino (den Filterkaffee aus der Kanne mochten wir nicht) extra bezahlt werden musste. Zudem hatte die verantwortliche Mitarbeiterin an einem der beiden Tage einen…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, nahe am Zentrum!
Alle waren bei der Begrüßung sehr kompetent und freundlich. Die Hoteldirektorin Frau Thomas war sehr nett und führte auch den Corona-Test sehr reibungslos durch. Die Zimmer waren sehr sauber. Leider fehlte eine Klimaanlage, dann wäre es zu 100 % perfekt gewesen, aber es war auch sehr warm während unseres Aufenthaltes.
Martin (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum ein gutes Hotel
Trotz Pandemiebeschränkungen fabelhafter Service, eine sehr gute Küche und aufmerksames und stets zuvorkommendes Personal, das auch in evtl. kritischen Situationen diese gut zu händeln wusste . Rundum gut.
Hans und Alice(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besonders freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Das Personal war außerordentlich hilfsbereit und aufmerksam! Absolut Spitze. Leider ist die Zufriedenheitsbefragung zu lang.
Lutz 74(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Für uns war bei einer Übernachtung alles Super. Zimme OK, Essen OK, Parkmöglichkeit sehr gut.Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt und zum Zwischenahner Meer .
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Lage des Hotels ist super, vor allem für ältere Leute. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Anmerkung: Im Restaurant, z.B. am Tresen, eine kleine Dankeschönkasse, in die man mal etwas Tringgeld für das Personal legen kann. Tischcontainer würden das Abräumen erleichtern.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Gast in Ihrem Haus
Wir sind seit Jahren Gast in ihrem Haus. Zuletzt 2017. Umso mehr haben wir uns darauf gefreut, in diesem Jahr, so kurz nach Corona, endlich wieder ihr Haus aufsuchen zu dürfen. Sehr bewusst haben wir all Ihre Bemühungen zur Kenntnis genommen, trotz Corona uns als Gast in gewohnter Weise willkommen zu heißen. Danke dafür!