Hagen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrales Hostel, super Frühstück - kleiner Preis
Sehr zentral gelegenes Hotel mit angenehmen Speiseraum und Bar. Das Frühstück ist für den Preis sehr gut bestückt. Betten sind durchgelegen und die Gegend laut
Helena(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Partyhostel im Zentrum
Das Hotel ist ideal für Junge und Junggebliebene, die für das Nachtleben angereist sind und tiefe bis gar keine Ansprüche an die Hotelinfrastruktur haben. Die Lage spricht für sich! Die Zimmer sowie der Aufenthaltsraum sind zweckmässig eingerichtet und einigermassen sauber. Man sollte sich bewusst sein, dass die tiefen Preise vor allem feierwütige Jugendliche anzieht, daher sind Ruhesuchende hier an der falschen Adresse. ;-)
Tobias Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Low Cost Empfehlung für Amsterdam
Hans Brinker wirbt damit das billigste und mit am wenigsten Komfort ausgestattet Hostel in Amsterdam zu sein. Das stimmt auch. Ist aber trotzdem zu empfehlen da super Lage und irgendwie einen unverkennbaren Charm hat. Für Luxussuchende nicht empfehlenswert. Für die preisbewusste Städtereise dafür sehr!

Karsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Vernünftiges Hostel zu fairem Preis
Als Hostel für eine Nacht ist das Hans Brinker Hotel ganz gut geeignet. Natürlich muss man sich darauf einstellen, dass es in der Nacht (wie in fast jedem Hostel) ziemlich laut ist. Als positiv empfanden wir, dass die Betten bereits bezogen waren, was sehr ungewöhnlich ist. Die Rezeption ist sehr klein. Vor uns checkte eine britische Reisegruppe mit ca. 50 Leuten ein, daher dauerte es sehr lange, bis wir an die Reihe kamen. Die Dame an der Rezeption war alleine und wirkte ein wenig überfordert mit dem großen…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Trotz guter Lage - Finger weg!!!
Tolle Lage, aber fürchterlicher Zustand des Hostels und unzumutbare Gästestruktur.man muss sich bewusst dafür entscheiden und alle Augen zukneifen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Partyhostel
Es ist ein reines Partyhostel. Lage ist unschlagbar gut! Wer seine Ruhe sucht ist hier falsch. Preis/Leistung i,O., da wir nur für einen Partyaufenthalt da waren.
Achim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Perfekt für eine Jugendreise
Das Hotel ist einfach "gestrickt" in allen Sachen! Das Frühstück, die Zimmer und das Angebot im Hotel sind völlig in Ordnung! Vorallem für eine Jugendreise perfekt! Die Lage ist optimal.. 5 - 10 Minuten Fußweg bis in das Zentrum der Stadt!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Respektlos
Wir wurden in der eigenen Hausbar, unmittelbar nach erstmaligen Aufforderung die Bar zu verlassen, mit Gewalt entfernt wurden! Wobei sie bis zu letzt Getränke verkauft haben und uns nicht in ruhe ( mit Tritten) entfernt haben! Hinzu kommt es das es laut und sehr hellhörig ist. Abschließend möchte ich sagen das die Summe der Probleme es zu keinem Spaß gemacht hat!!! Es ist nicht repräsentative für die Niederlande sonder nur schämenswer. Mfg erster und letzter Gast!
Niki(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Zum Schlafen - Top. Toilette - Flop.
Grosses Hotel, viele Zimmer. Zustand okay WiFi hat in meinem Zimmer (113, 6er) nicht funktioniert! Frühstück immer dasselbe (Wurst, Käse, Brot etc.) Gäste aus aller Welt! Konnte einige nette Bekanntschaften machen :) Preis/Leistung ist trotzdem gut. Man besucht Amsterdam um die Stadt auch zu erleben. Das Hotel eigenet sich perfekt zum drin schlafen um dann am nächsten Morgen in die Welt raus zu gehen. Zum drin rumhängen finde ich es sehr ungeeignet.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Cooles und sauberes Hostel im Zentrum Amsterdams
Das Hans Brinker Hostel kann ich nur weiterempfehlen! Ideal für Studenten und junge Leute, die mit Freunden ein paar Tage in Amsterdam verbringen wollen. Die Lage ist absolut zentral, auf öffentliche Verkehrsmittel kann komplett verzichtet werden, da alles innerhalb der Innenstadt zu Fuß zu erreichen ist. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sauber. Das kostenlose Frühstücksbuffet ist überraschend gut. Das Hostel beherbergt viele junge Leute aus aller Welt, es ist immer etwas los. Zusätzlich gibt es…