Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Lage
Das Hostel liegt in der Nähe von der S-Bahn Haltestelle Leidseplein, fussläufig 3 Minuten. Zum Centraal fahren mehrere Linien in ca. 10 Minuten. Das Hostel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber mit Spind und genügend Steckdosen ausgestattet. Eine Klimaanlage oder Heizung gibt es nicht. Das Frühstück ist für Hostel-Standard gut und wird in der hauseigenen Bar eingenommen.
Robin(26-30)Deutschland
gute Lage, guter Preis
Das Hotel lebt ganz klar von der Lage. Man ist schnell in der Stadt und direkt am Geschehen. Es ist kein Hotel wo ich mit meiner Freundin hin fahren würde aber für ein paar Tage mit Freunden zum Feiern ist das Hotel definitiv perfekt. Es war jetzt nicht super sauber aber für das schmale Geld auf jeden Fall in Ordnung. Wichtig war mir das wir ein eigenes Bad im Zimmer hatten. Das Frühstück war übersichtlich aber nicht schlecht. Man konnte alles essen. Von mir auf jeden Fall eine Empfehlung für Leute die nur zum…
ANdreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
durch und durch negative Erfahrung!
Das Hotel ist schmutzig, das Personal unfreundlich und es wurde versucht uns über den Tisch zu ziehen in dem angeblich das Geld für die Hotelzimmer noch zu entrichten sei (Trotz Vorauszahlung)! Die Gläser an der Bar waren dreckig und wurden nach Aufforderung diese zu spülen kurz unter Wasser gehalten. Das frühstück war eher schlecht, Der einzige Vorteil den dieses Hotel besitzt ist die recht zentrale Lage in Amsterdam. An sich ist jedoch hiervon abzuraten.

Han-han (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hotel hat uns die Reise versaut!!
Hotel hat uns die Reise versaut! Wir sind vier junge Reisende, die genügend Hostelerfahrungen haben! Aber das war wirklich unschön. Assoziale Verhältnisse. Dreckig, stinkt, extrem laut. Ich würde jedem Reisenden abraten, der nicht nur zum Kiffen nach Amsterdam kommt. Lieber gebe ich ein bisschen mehr Geld aus, um mich wohl zu fühlen. Wir wollten drei Nächte bleiben, haben es aber nur eine Nacht ausgehalten.
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Absolut empfehlenswert für junge Reisende
Ein klassisches Backpacker-Hostel an bester Lage. Grosser Frühstück-Raum welcher Abends jeweils als Bar sehr rege genutzt wird. Zimmer sind einfach und relativ alt aber für diesen Preis und diese Lage absolut in Ordnung.
Lena(19-25)Deutschland
Ganz ok
Für das Geld ganz ok. Allerdings gab es ein paar Sachen dir mir nicht so gefallen haben.Personal nicht sehr freundlich, bei der Dusche kam entweder Heißes oder sehr kaltes Wasser. Kaffe war nicht trinkbar in unserem Zimmer gab es nichts zum ablegen (Schrank, Tisch)
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Bitte kein Hotel erwarten, es ist ein Hostel
Man muss schon wissen, auf was man sich hier einlässt. Das Hotel wirbt mit dem Spruch "The worst Hotel of the world".. warum auch immer, aber das sagt natürlich schon etwas. Es erwartet einem eigentlich ein Hostel, kein Hotel. Sehr (!) spartanisch ausgestattete Zimmer, hat etwas von Gefängnis. Aber: Die Zimmer waren sauber, auch im Winter schön warm und die Betten waren nicht so schlecht, wie befürchtet.. Außerdem ist das Frühstück OK, wenn man Hostel-Frühstücke kennt und gewohnt ist. Auch die Lage in Amsterdam…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ungeziefer im Bett
EKELHAFT!!! Ungeziefer im Bett!! Insects in the bed! Very disgusting. Wir waren im Juli für eine Nacht in dem Hotel. Zum Glück war es nur eine Nacht, da in den Betten (Matrazen, Kopfkissen, etc.) einiges an Ungeziefer war. Bettwanzen, Flöhe etc. Ständig wurde man wach, weil es am ganzen Körper juckte und am anderen morgen haben wir dann festgestellt, dass wir komplett mit roten kleinen Bissen/Stichen übersäht waren. Auch auf dem weißen Lacken, konnte man kleine Insekten erkennen. Absolut EKELHAFT. Ein Besuch beim…
Ange (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Zu sauber
Es ist zu sauber, wenn sie werben mit dem Slogan das schlechteste Hotel der Welt zu sein, erwarte ich schmutzige Zimmer und mindestens eine Spinne. Hier wurde sogar gestaubsaut, als wir ankamen! Schande!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Frühstück ist super! Betten sind sauber sowie auch die Badezimmer. Handtücher werden täglich gewechselt und die HappyHour ist auch nicht schlecht ;)