Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Großes Basic-Hostel mitten im Zentrum
Großes Hostel mit niedrigem Standart, Frühstück inklusive und Zimmern mit Bad. Insgesamt etwas unpersönlich, aber zu dem Preis für Amsterdam und ein paar Tage okay.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentral gelegenes Hostel mit toller Bar im EG
Sehr coole und gemütliche Bar/Frühstücksraum im Erdgeschoss, Zimmer ebenfalls einladend. Service leider unterirdisch, 30 Minuten Wartezeit zum Einchecken war meine persönliche Premiere...
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gebt lieber ein paar Euro mehr aus
Ich weiß ehrlich gesagt nicht wo ich Anfangen soll... Ich bin Sprachlos und rate jedem davon ab !!!!!!!!!!!!! Ps. Danke Valle für das Booking..... Kotz

Samuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schlimmstes Hotel der Welt!
Es sollte eigentlich das schlechteste Hotel der Welt sein ich frage mich eigentlich warum macht man so etwas die Zimmer sind absolut verschimmelt alles ist hässlich und sehr hässlich eingerichtet ich werde das absolut gar nicht weiterempfehlen!!!
Mohammed(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nah am Nachtleben
Das Hostel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Leidseplein, einem der Ausgehviertel von Amsterdam, wo sich die meisten Bars, Hotels und Restaurants befinden. Die Betten sind komfortabel und das Wifi ausgezeichnet.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hostel für Backpacker und Junggebliebene!
Hostel in zentraler Lage von Amsterdam, Parkmöglichkeiten wenn überhaupt nur kostenpflichtig. Man wusste aber, worauf man sich einlässt:-)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Citytrip amsterdam
Das Hans Brinker hostel ist für leute die nicht viel komfort brauchen optimal .wir hattem ein 2 bett zimmer was klein war aber ok mit eigenem bad . Es gibt auch 8 bett zimmer aber das ist dann für mich zu viel des gutem .vorteil das hostel ist absolut zentral gelegen man erreicht alles ohne probleme in max.15 min zu fuß . Ich kann es für ein citytrip in amsterdam empfelen
Bennet (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Preis Leistungs Verhältnis sehr gut
Das Zimmer war sehr einfach, aber in Ordnung. Sehr schöner Barbereich und Innenhof. Außerdem gibt es einen coolen Underground club.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schlechtes Party Hostel
Das Hotel liegt in guter Lage im Zentrum von Amsterdam. Leider ist das Hotel auf einem sehr sehr niedrigen Standard eingerichtet und die Waschräume sind in einem sehr schlechten Zustand. Nächstes mal investiere ich lieber ein paar Euro mehr und wohne besser.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Klassenfahrt in die Hölle - Alptraum pur!!
Dieses Hotel ist der reinste Horror. Das Badezimmer war mit Schimmel überwuchert und die Betten waren auch der Horror, versiffte und uralte Bettwäsche mit unzumutbaren Betten. Insgesamt ist dieses Hotel absolut absolut grausam inklusive dem Essensangebot. Zwar war mir bewusst, dass dieses Hotel nicht besonders gut ist, aber dies hier ist in der Tat das schlechteste Hotel der Welt, einfach abartig und Menschen unwürdig. Warnung vor Krankheiten!