Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche hier verbracht. Wir waren im Nebenhaus da wir ein Appartement gebucht haben. Es war alles tadellos sauber und das Essen war sehr sehr lecker und immer sehr schön angerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch sehr kinderlieb. Wir kommen gerne wieder.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich weiterempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Personal sehr sehr gut. Alle freundlich. Essen spitze. Saunalandschaft spitze. Bei dem Abendessen hätte es uns ausgereicht etwas weniger Luxuriös zu essen. Schnitzel Pommes mit Salat hätten gereicht. Aber das ist nur meine Meinung.
EDUARD(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Wander und Ausspann Urlaub in den Bergen.
Wir waren schon in diesen guten Hotel. War wieder alles in Ordnung mit den Essen und Trinken. Wir waren zum Almabtrieb, der leider wieder abgesagt war und zum wandern in den schönen Bergen.

Erich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel liegt zentral in der Gemeinde Filzmoos. Für uns war es ein Wanderurlaub. Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich bei einem Wanderurlaub vorstellt; großräumige, neu renovierte Sauna, Schwimmbad, große Liegewiese im Freien auf dem Dach des Schwimmbades, Kraftraum usw und vermutlich das Beste, ruhige Zimmer. Ein Hammer das vorzügliche Essen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Hanneshof
Ein schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und die Besitzer, immer wieder dort hin. Es war mal zum entspannen, die Massagen sind sehr gut sowie ein schönes großes Schwimmbad im Haus
Karl(61-65)Österreich
Ein rundum Wohlfühlhotel!
Sehr freundliches Service, hervoragende Küche, angenehmes Ambiente, ein Ort zum wohlfühlen in einer einzigartigen Umgebung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Sommer-Familienurlaub im Hanneshof Resort!
Mit Kindern bietet es sich an, ein Apartment-Zimmer im Haus gegenüber vom Hotel zu nehmen. Zum Frühstücken oder zum Schwimmen/Wellness muss man nur kurz über die Straße, dafür hat man ein tolles Apartment-Zimmer mit Küchenzeile. Das Essen im Hotel (wir hatten HP) ist wunderbar und das Abendessen war auch bei dreiwöchigem Aufenthalt sehr abwechslungsreich und von Spitzenqualität. Für die Kinder werden Kindergerichte angeboten, oder man kann einfach kleinere Portionen bestellen. Auch Sonderwünsche wurden immer gerne…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
War ein wunderschöner Urlaub, in einem super Hotel
Wir waren im Mai 2021 im Hanneshof, es war alles so super. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Würden sofort wieder das Hotel buchen.
Marion und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Was will man mehr, ist sehr, sehr empfehlenswert.
Als langjährige Stammkunden dachten wir, dass wir eigentlich schon alles erlebt hätten, was ein Urlaub in Filzmoos, im Hotel Hanneshof so bieten kann - tolles Ambiente, liebevolle Betreuung, familiäre Atmosphäre, Wandermöglichkeiten, die jedenfalls aus unserer Sicht kaum zu toppen sind und dann ein neues Speiseangebot, welches geschmacklich einzigartig war. Dazu aber später.
Werner(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Herbst Tage
Viel und freundliches ,hilfsbereites Personal. Perfektes Frühstückbuffet .Angenehme Menüauswahl am Abend.Große gut betreute 0Zimmer.Grosses Indoor Swimmingpool. Und das vergessene Handy war auch am nächsten Tag wieder zu Hause. Ein perfekter Urlaub. FAMILIE HENSE