Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Liesa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wirklich toll!
Für Anfang April ein absolut gelungener Badeurlaub. Das Hotel war in einem Top-Zustand, das Service-Personal superfreundlich und aufmerksam, die Anlage ein Traum. Ein Innenpool und 3 Außenpools plus 3 Rutschen sorgen dafür, dass man auch bei großer Gästezahl einen schönen Platz am Wasser und in der Sonne haben kann, die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt mit Rasen inklusive Volleyballfeld, sehr großem Kinderspielplatz, Riesenschach, Baskettball und und und. Auch der Strand war toll (Sand, kein bißchen Kies) und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wieder mal ein schöner Urlaub im Hane Family
Vierte Mal im Family und wieder gut. Vorab Fax mit Zimmerwunsch, klappte aber nicht. Freundlicher Empfang durch Personal die uns schon kannten. Besonders Murat an der Poolbar, Kemir an der Lobbybar und Tuncay der Animateur. Der Hotelname Family trifft voll zu. Obwohl das Hotel jetzt zur Rewe-Touristik gehört.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Toller Familienurlaub!!! Alles ist auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern aller Altersgruppen ausgerichtet. Zufriedene, glückliche Kinder - entspannte, glückliche Eltern. Service und vor allem die Sauberkeit (ob Zimmer, innerhalb der gesamten Anlage oder am Strand) waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das war einfach nur klasse
wir kommen wieder keine frage, für familien das beste was man sich wünschen kann wir haben uns so wohl gefühlt das es schade war das die zeit schon vorbei war. egal wer von den menschen die sich um uns gekümmert haben waren mit gold nicht zu bezahlen. schöne grüße an murat von der poolbar der immer gut gelaunt ist .liebe grüße an das animationsteam um fatih, das sind jimmy, jussuf,muetin, eyhan,tunschayund ganz besonders jaffar. jeder wunsch wird von den augen abgelesen so das man nicht genug danke sagen kann.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Zum zweiten Mal da - und wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Von der Suppe bis zum Dessert wirklich sehr schmackhaft und lecker. Es gibt sogar ein Extra Kinder-Restaurant mit eigenem "kleinen" Buffet. Auch sehr schön ist das Restaurant, das man pro Woche einmal buchen darf. Man hat sogar die Möglichkeit im Hane Garden Hotel zu essen. Dies ist zu Fuss nur 5 Minuten entfernt und bietet eine schöne Abwechslung. Der Strand ist direkt am Hotel, sehr sauber und gepflegt, und auch hier gibt es eine…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr klasse Hotel, mit allem Komfort
Wirklich Klasse Hotel und auch alles andere ist super wir waren schon das 6mal in diesem Hotel.Auch der Strand ist Klasse,kein Kampf um Liegen.werden wohl in diesem Jahr nochmal Hinreisen,weil in dem Hotel,der Anlage und am Strand einfach alles stimmt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das dritte Jahr in Folge und es immer besser
In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl, das stimmt alles. Ein super Service auf der ganzen Linie. Bei evtl. Reklamationen werden die Mängel sofort beseitigt, ob in den Zimmern oder am Pool. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle der Hotelangestellten.
Ruth.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach traumhaft
Für mich und meine Kinder war es einfach der perfekte Urlaub. Es gab nichts worüber man sich beschweren konnte. Super freundliches Personal (herzliche Grüsse an Kerim und Hassan). Das Essen war mehr als gut. Und was ich unbedingt noch erwähnen muss ist das Haman.(türkisches Bad) Ich kann es jedem blind empfehlen, absolute Klasse. Fachkundiges ,freundliches Personal. (herzliche Grüsse an Gül und Emrah) Wie gesagt absolut klasse. Immer wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sonniger Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel gefällt uns immer wieder. Es ist eine freundliche Athmosphäre und man wird sehr gut behandelt und bedient. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf den Urlaub dort. Wir machen in diesem Hotel seit eröffnung Urlaub. Wir sind gerade vom Urlaub zurückgekehrt und freuen uns schon auf den Urlaub im September dort. Auch treffen wir jedesmal Gäste wieder, die auch regelmässig dort Urlaub machen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Danke für den schönen Urlaub!
es ist komisch zu beschreiben, aber dieses Hotel hat was. Was es ist wissen wir auch nicht. Aber es ist Toll dagewesen zu sein. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Wer in diesem Hotel war, weiß was wir meinen. See you next year