Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Urlaub
Super Hotel Anlage Zimmer sind ausreichend allerdings ein wenig renowirungsbedürftig . Zimmer wurden täglich gesäubert und waren in einem sauberen zustand . Essen war abwechselungsreich und gut . Waren sehr zufrieden und kommen im juli 2012 was schon gebucht ist zum 5 mal nacheinander ins Hane Family . Freuen uns schon auf dem Urlaub !
Das Preis-Leistungsverhältniss ist absolut in ordnung , und wir kommen dieses Jahr im Juli wieder . Freuen uns schon auf einen erholsamen Urlaub , und auf die Cocktailbar mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein unvergesslicher Urlaub/Freıizeit
Das Hotel macht zuanfang eınen sehr unübersıchtlıchen Eındruck, da es eınfach sehr gross erscheınt, aber nach 2 Tagen fındet man sıch doch sehr schnell zurecht und stellt fest, das es sehr logısch und eınfach aufgebaut ıst.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Es war ein toller Urlaub im Hane Family Resort!
Die Anlage ist groß und sehr gut gepflegt! Das Personal immer freundlich und gutgelaunt!
Nach Mallorca eine willkommene Abwechsung in Sachen Kinderfreundlichkeit!
Wir kommen gerne wieder, aber im nächsten Jahr dann gleich für 3 Wochen!
Güle güle....
Das Primasol Hane Familiy Resort ist wie der Name schon sagt ein richtiges Familienhotel. Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist und jeder von uns ist auf seine Kosten gekommen. Die Anlage ist sehr weitläufig mit jeder Menge Sportmöglichkeiten ( Fussballfeld, Beachvolleyball, Minigolf etc..) . Es gibt tolles Animationprogramm für Gross und Klein. Der Strand ist in wenigen Minuten Fussmarsch zu erreichen oder man nutzt den Shuttelebus der alle 5 Min. zw. Strand und Hotel pendelt.
Zimmer und Anlage sind…
Für Familien mit Kindern zu Empfehlen.Unser Zimmer sowie das Zimmer einer Bekannten in Desolatem Zustand Tapete löst sich von der Wand,Schimmel in der Dusche.Zimmer teilweise zur Hauptstrasse,sehr laut.Das Preis -leistungsverhältniss stimmt,aber der zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig.
Nach einer Info soll dieses Jahr renoviert werden.
Sollte eine Renovierung erfolgt sein, werden Wir wieder buchen. Wenn nicht werden Wir uns für nächstes Jahr etwas anderes suchen.
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Die Betreuung im Kinderclub war super. Das Animationsteam wusste genau wie man Kinder begeistert! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Besuch beim Friseur war auch eine Atraktion! Die vom Hotel betriebene Strandbar mit Imbiss über den ganzen Tag nutzten wir oft. So muß man nicht wegen jeder Mahlzeit in die Anlage sondern kann am Strand bleiben. Wir werden sicher noch einmal in dieser tollen Anlage Urlaub machen.
Nur die Preisberechnung für die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub für wenig Geld...
Der Urlaub war echt schön! Das Preis-Leistungsverhältnis passte! Wer aber für den Preis Luxus erwartet, der sollte lieber mehr ausgeben und ein anderes Hotel wählen! Das Essen war qualitativ gut, aber die VIelfalt war nicht so umfangreich. Alles in allem aber ein gelungener Familienrurlaub! Ein besonderes Highlight finde ich den Kinderpool mit den vielen Rutschen!
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es ist übersichtlich strukturiert. Die 5 Sterne hat das Hotel wirklich verdient.
Das Genörgele von Gästen im Hotel ist unbegreiflich und unserer Meinung total ungerechtfertigt. Die Leistungen des Hotels sind genau die, welche im Prospekt beschrieben wurden. Eher mehr als weniger!
Also von unserer Seite war es wieder ein voller Erfolg!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte teilweise eine Renovierung gebrauchen, trotzdem war alles Sauber!
Das Hotel war sehr familienfreundlich.
Die Gastronomie war sehr gut, Essen Super lecker und abwechselungsreich, nur das mit den Anstellen am Buffett war nicht ganz so schön.
Was mich persönlich störte (muss nicht für jeden zutreffen) das dieses Jahr im Kinderrestaurant ein großer Fernseher hängte! Die Kinder sollen Essen und nicht vom…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Personal gut.
zimmer sauber alle sehr freundlich , haben un sehr wohl gefüllt
für fam. mit kids geeignet , die animatöre machen viel mit den kids under anderem besuch im streichelzoo , mini disco kino für die minis ab 19.00 uhr einfach nur klasse was die sich einfallen lassen , jeden tag was anderes , da wünscht man sich selber noch mal kind zu sein , Gonzo macht das richtig gut mit den kids , der ist klasse