Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fantastisch!
Ein fantastisches Hote,mit klasse Essen!!! Sehr zu empfehlen!!!!!!!! Zimmer sehr gut ausgestattet,große Büffetauswahl klasse Animation. Schon mehrmals unseren Urlaub dort verbracht,wir werden auch mocheinmal wieder kommen!!!!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Unser erster Türkei- Urlaub wird wiederholt- und das hauptsächlich wegen diesem wunderbaren freundlichen und warmherzigen Hotel. Das Essen war so vielseitig, mit so viel Liebe bereitet !
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel, aber nach Erweiterung zuviele Gäste
Absolutes Familienhotel. Wer Ruhe haben will ist hier fehl am Platz. Das Hotel wurde im Winter 11/12 mit einem Neubau vergrößert, darunter leidet unserer Meinung nach die Atmosphäre. Es sind gerade in der Ferienzeit zu viele Gäste auf einem Grundstück das durch den Neubau kleiner geworden ist. Essen war geschmacklich und auswahlmäßig gut hatte aber Großküchencharakter Angebot für Kinder wie Mini Club usw.: absolut TOP Weiterempfehlung unsererseits: ja, allerdings nur in der Nebensaison. Bei voller Auslastung…
Carola & Eckhardt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nächstes Jahr bestimmt wieder!
Service könnte verbessert werden ( zu laut, zu hektisch und teilweise keine Beachtung ), aber das lag wahrscheinlich an den Anfangsschwierigkeiten des Neubaus ( erhöhte Anzahl der Gäste ) und den damit verbundenen neuen Herausforderungen. Allerdings wurden Beanstandungen sofort und sehr freundlich vom Servicechef angenommen und weitergegeben. Alles andere war wie garnicht anders zu erwarten sehr gut.
Vanessa Sandra Clairette(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super für Familien!
Trotz des Neubaus immer noch grosse Anlage, der Garten musste nicht viel einbuessen, sauber. Gastestruktur gemischt, viele Familien und Gruppen mit Kindern. Es waren viele hollaendische und auch Russische ausser den Deutschen Gaesten anwesend.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein super Familienhotel - unsere Emphehlung
ein sehr emphelenswertes familienhotel,personal, essen, animation,anlage einfach alles hat gestimmt,nichts für ältere leute die nur ruhe suchen oder verträumte pärchen oder singles aber für familien top,top,top
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Urlaub wo alles gestimmt hat!
Wir hatten einen sehr guten Urlaub und es gab nichts zu meckern.Alles hat gestimmt .Die Animation war sehr gut, die Zimmer waren immer sehr sauber, das essen war einfach nur spitze, da es eine riesige auswahl an Speisen und Getränken gab. Wir können nicht verstehen das einige Leute über dieses Hotel meckern! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub immer wieder Hane Family!
Super toller Badeurlaub mit der Familie. Das Hotel ist einfach klasse sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren im Neubau was sehr modern eingerichtet war. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Viele Unterhaltungsmoeglichkeiten und das Bueffet war sehr abwechslungsreich. Zum Strand sind es ca. 400 m und es fährt alle 10 min ein Shuttle. Der Strand ist sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Danke Hane Family Resort für diesen schönen Urlaub
Durch überbuchung des Hane Hotel sind wir im Family Resort gelandet,und sind positiv überrascht was dieses Hotel alles zu bieten hat. Die Anlage ist riesengroß und für Kinder ein Paradies. Fussballplatz,überdachter Spielplatz,Minigolf,Hängematten im Garten, und viele kuschlige Sitzgelegenheiten auf der Anlage verstreut,( sogar 2 Hollywood - Schaukeln und einige Schaukelstühle sind vorhanden ). Abends gibt es für Kinder sogar Popcorn u. Zuckerwatte gegen Gebühr, weiß aber nicht was es gekostet hat. Hatten ein Zimmer…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser geht nicht
In diesem Hotel stimmt alles. Hier kann man abschalten, sich verwöhnen lassen und Alle sind freundlich und nett. Die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. ;-)