Ich kann dieses Hotel für jede Familie nur empfehlen!
Es liegt wohl ca. 300 m vom Strand entfernt,was wir gar nicht negativ empfunden haben,denn es fährt dort ein Shuttlebus zwischen Hotel und Strand!Wer sich dann schon mal am Strand befindet,wird dort genauso kulinarisch verpflegt,wie im Holel am Buffet!Auch an dieser Stelle noch mal ein großes Lob an das Reinigungspersonal in diesem Hotel!Wie emsige Bienchen,war das Reinigungspersonal,nicht nur tagsüber sondern fast rund um die Uhr damit beschäftigt,immer alles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, mit spitzen Teams!!!
zum 5. mal dagewesen, immer wieder gerne und so toll, voralllem die Gästemanager Mustafa und Sandra, immer sind sie da und tun alles für einen erholsamen Aufenthalt.
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Unser erster Türkeiaufenthalt und definitiv nicht der letzte. Wer einen erholsamen Familienurlub mit klasse Service sucht, wird hier nicht enttäuscht werden. wer allerdings den geschnitzten Eisschwan auf dem Buffet sucht, wird ihn hier nicht finden und sollte dann auch entsprechendes Geld aufbringen und woanders buchen. Ganz großes Lob an das Animationsteam- ihr macht das echt gut. Riesen Lob an den Miniclub mit Carina, Dany, Vihpi unter der Leitung von Mina. Das macht echt Spass mit euch, Kuss von Ian. Auch die…
Ein wunderbarer Urlaub
Wir (Oma, Tochter und Enkelkind) haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Angefangen von der Gästebetreuung insbesondere von Hr. Mustafa Berk, über das Personal in der Gastronomie hier hervorzuheben Hr. Serkan Arkan, bis hin zum Animationsteam. Unser Kind hat hier Özil ganz besonders ins Herz geschlossen. Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren und auch in das Primasol. Wir hatten in keinster Weise etwas auszusetzen, nur eins, das Essen war zu gut. Meine…
Familienfreundlich ja, bei Reklamation stur
3Hosen wurden durch Lack versaut,es wurde für uns keine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Die MA der Gästebetreuung haben sich Mühe gegeben, es scheiterte jedoch leider an der Hotelführung.
Sevicekräfte waren super freundlich,Rezeption ist Verbesserungswürdig.
Seit 2008 kommen wir immer wieder gerne in das Primasol Hane Family Resord. Hier passt alles, ob als Single, Paar oder Familie. Es wird durch Erweiterungen innerhalb der Anlage immer besser. Top Hotel!
Wir werden wieder buchen!
Toller Familienurlaub!Kein Grund das Hotel zu verlassen, Einkaufsmöglichkeit (Kleidung und Schmuck),Friseur,Animation,Kinderbetreuung,Spass und Unterhaltung für alle gegeben.
Essen und Gastfreundlichkeit hervorragend.
Haben als Paar einen traumhaften Badeurlaub bei wunderschönen Wetter genossen. Wir könnten uns nach diesem Urlaub dort, sehr gut vorstellen, dieses Hotel immer wieder zu buchen. Danke für die schönen Tage!!! Steffi & Jan
Wir können die Anlage für Familien mit Kindern nur empfehlen. 1a Animation(das beste Team, dass ich bislang erlebt habe), gutes Essen, freundliches Personal, schöner Strand, super sauber und in Preis/Leistung kaum zu schlagen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Sparen kann man sich allerdings die a la carte Restaurants. Schlechtes Essen und Mensa-Atmosphäre. Das Essen am Buffet war um Längen besser, frischer leckerer.