Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Lena & Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr schöner Hotel für Familien!
Ein sehr schöner Hotel für Familien!Das Essen-perfekt!Viele Pools,Animation-gut,aber sehr wenig!Also,für so ein Preis-ist das ein perfekter Familien-bade-urlaub!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
!!!!
Negativ: -wegen überbuchung wurden wir in einer "Abstellkammer" untergebracht. Das Zimmer war nicht sauber und Stank total! Anderen Tag haben wir endlich erst unser Gebuchtes Zimmer bekommen! -sehr kleine Zimmer für eine 3-köpfige Familie und auf dem Balkon konnte man auch nur zu zweit stehen. -Safe Tat nicht! Positiv: -das Essen war Super lecker - servicepersonal war sehr nett -animationsteam war auch sehr freundlich - und dank Helma (Schwimmlehrerin) hat unsere Tochter , auf ganz tolle und…
Ronny Katastrophsky(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen sehr gern wieder !
Erste Mal in dem Hotel u überhaupt in der Türkei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bedienung, Personal u am Besten haben Uns, Jimmy u sein Animationsteam gefallen!DANKE FÜR DIE SCHÖNEN TAGE!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit guten Freunden
wir waren das zweite mal hier und es war wieder alles bestens! anlage und strand sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gleich vis a vis vom hotel! Essen sehr gut!
Heinz(41-45)Deutschland
Super Hane Family
Super erholsamer Familienurlaub mit unseren Kindern ( 10 und 12 Jahre ). Animation und Kinderclub waren toll. Kommen nächstes Jahr wieder. Gruß Heinz mit Familie
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das hatten wir uns anders gedacht
unser Urlaub fing mit einem Kläranlagengeruch in unserem Zimmer an. Nach dem Zimmerwechsel war unser Ausblick dann die Ventilatoren der Klimaanlage...Zum Hotel ansich kann man sagen, dass es leider sehr laienhaft zusammengebaut wurde und es so viele unansehnliche Bauprovisorien gab. Welche auch manchmal zu stolperfallen wurdenDie Gartenanlagen waren zwar grün, könnte aber auch am Unkraut gelegen haben. Der Service war grösstenteils unkompetent, unorganisiert, unfreundlich und nicht zuständig. Ausnahmen bestätigen…
Manuela(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub!
Es ist ein sehr gutes Hotel . Vorallem die Schwimmschule ist sehr zu empfehlen. Liebe Grüße an Helma . Das Essen das Personal die Sauberkeit einfach Klasse .
Thomas(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub!
Superurlaub, alles Perfekt, das Essen war für uns drei sehr lecker. Kommen bestimmt wieder. Der Schiffsausflug "Die blaue Reise" ist sehr empfelendswert.
Vanessa(14-18)Deutschland
Es gibt nichts besseres
Super hotel, mit super freundlichem personal! Besonders unser lieblings animator eddy hat uns viel freude bereitet ! Nächstes jahr zum 3. Mal !:)
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne -
Wir waren bereits zum 2.mal im Hane Family Resort. Wir waren mit den Zimmern immer sehr zufrieden. Familienzimmer mit Tür mehr als ausreichend groß. Sehr sauber. Selten so saubere Toiletten gesehen (am Pool, Strand), es wird wirklich ständig sauber gemacht. Klar ist der Speiseraum riesig und es riecht auch oft nach Essen, da vieles frisch gegrillt o gebraten wird. Wir haben IMMER einen Platz auf der Terrasse oben (4er Tische) gefunden. Liegen in der Anlage u Pool ausreichend vorhanden. Kellner sind super auf Zack…