Das Hotel hat eine grosse Lobby und eine schöne Bar woran man gerne sitzt weil das Personal sehr nett ist . Spielplatz ist zum Vorteil für jedes Elternteil weil die Kleinen nur spielen
ich denke ihr macht das alles so richtig
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Rezeption
Sauberkeit muss man wirklich loben die haben eine harte arbeit und machen das so sauber und schön
Preise sind super nur die extras müssten noch mit in den preis rein owohl es auch in den katalogen steht
Wir möchten uns nochmals bei den Gästebetreuern Sandra Ö. und Mustafa B. herzlich bedanken, die stets gutgelaunt auf Fragen und Anregungen ein offenes Ohr hatten.
Auch möchten wir uns bei so vielen lieben Menschen bedanken, die uns einen wunderschönen und erholsamen Urlaub beschert haben. Wir hatten super viel Spass und sehr viel Freude mit euch.
Die Kellner Huseyin oder Adem hatten stets gute Laune. Obwohl sie jede Menge zu tun hatten. Im Restaurant lief alles sehr gut. Jeder Kellner hatte ein freundliches…
Einmal hane immer hane von der Anreise bis zur Abreise war alles Super organisiert. Das gesamte Team ist nett zu jedem Urlauber. Fuer uns war es ein rund um Super Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
gutes Mittelklassehotel
Sehr gutes Hotel als Alternative zu einem 5 Sterne Hotel. Save, Handtücher und Auflagen am Strand sind kostenpflichtig. Zum Strand sind es ca. 500 Meter. Es fährt aber alle 10 Minuten ein Hotelbus. Rezeption war nicht so kundenfreundlich. Für 2 Stunden längeren Zimmeraufenthalt mussten wir z.B. gleich 10 EUR abdrücken. Alles in allem war der Urlaub aber sehr schön.
Super schöner Familienurlaub. 3 Erwachsene (33Jahre,33Jahre,64Jahre) 3 Kinder (11M.,5Jahre,11Jahre)
Ich war das erste mal in der Türkei und ich war so begeistert von diesem Hotel das wir nächstes Jahr unbedingt wieder hinfliegen möchten. Sowohl die Gastronomie als auch die Animation geben sich die größte mühe die Gäste glücklich zu machen. Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt der im übrigen auch schön und erholsam war. Die Zimmer waren immer top geputzt und es waren auch täglich frische Handtücher im Bad.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Cooles Hotel
İch finde dass das Hotel sehr schön und Modern ıst.
Das Personal ist Freundlich , nett und hilfsbereit.
Die Animateure sınd alle freundlıch sehr lustıg.
Ein gesondertes Lob geht an die Hausdamen !Eine freundlichkeit einfach super !!!!!!!!
Kellner sollten sich davon vieles abschauen und nicht nur an den blonden Mädchen hängen !