Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Chantal(19-25)Deutschland
Super schoenes familienhotel
modernes gut gelegenes Famıleıenhotel Preis - Leistung wird gut umgesetzt
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel auch ohne Kinder
Wir waren das 3. Mal im Hane Family und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nach anfänglichen Ploblemchen (Zimmer nicht frei) haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht. Die Kellner sind wie immer sehr zuvorkommend und fleißig. Trotz Stress beim Abendessen, haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie tun wirklich ihr Bestes. Ein Gruß an Berk (Kellner). Die Animation am Strand (Gruß an Mario) war unaufdringlich und lieb. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Sauberkeit wird sehr hochgehalten. Wir…
Necip(41-45)Deutschland
Super Hotel für 4 Sterne
Loby bar und poolbar sehr schlecht !!!! Abzocker!!!! Was umsonst sind !! Kein geschmack!! Kein guter Service die Barmens sind unfreundlich!!! Ansonsten alles super!!! Die Animatoren sind ganz freundlich !! Am meisten gefallen !!!! Webi,jimmy,apachi,resul,Carina,gülsüm,hatice,orhan,mario sind super Animatoren Hotel ist super würde ich gerne weiterempfehlen!!!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder
Bereits das 3 mal hier gewesen, rund immer zufrieden und immer gerne wieder, kurz um --- Erholung garantiert, keine Probleme gehabt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, aber warnen allerdings strikt vor den angebotenen Henna Tatoo's, welche nämlich nicht mit Henna Farbe gemacht werden. Meine Tochter und auch ihre Freundin haben momentan eine schlimme allergische Reaktion, wo noch keiner weiß, wie das ausgeht. Ich finde, dass das Hotel da die B Verantwortung trägt und die Malerei sofort einstellen sollte.
Tanja & Chiara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne immer wieder, es war superschön
schöne hotelanlage, mehrere häuser, gepflegt,gemütlich und sauber. :) wifi in der lobby viele familien mit kids, zum wohlfühlen für groß und klein. w-lan in der lobby
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Urlaub gerne wieder. 5 Sterne
Alles im allen wieder ein toller Urlaub. Waren im Oktober schonmal da gewesen und waren auch jetzt wieder sehr zufrieden. Für uns als Familie eine top Adresse zum Urlaub machen. Uns blieben keine Wünsche offen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gastebetreung sehr gut und nicht aufdringlich. 2-3 mal ange quatsch worden ob man Lust hätte auf wellness oder fotoshootig. Alles im Rahmen. Strand sehr schön und sehr sauber. Strandbar sehr schön und sauber. Hotelzimmer sind schon eher etwas abgewohnt aber…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Hane immer Hane
Auch der dritte Urlaub im Hane Family war ein voller Erfolg! Ganz großen Dank an das Animationsteam! Nächstes Jahr wieder
Donatella(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel Hane Family ist ein sehr familienfreundliches Hotel... Die Animation ist super und sehr abwechslungsreich.
Karl Heinz Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Urlaub
Für uns war es ein wundervoller Urlaub wir hatten ein wunderbares sauberes zimmer im Neubau mit blick aufs Meer ,das personal war absolute klasse sehr freundlich und zuvorkommend.Das Animationsteam war eines der besten was wir persönlich erlebt habe,nicht nur wären ihrer Arbeit waren die Animateure spitze,sondern auch wärend ihre pausen haben sie sich persönlich die zeit genommen mit den gästen zu plaudern. Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich bei Rifat und Iren die immer sehr behilflich waren .Das essen war gut…