Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Raıner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wenn der Enkel zufrıeden ıst ...
Das gesamte Hotel ıst sauber und gepflegt. Das Personal ıst freundlıch und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen Das Essen ıst abwechlungsreıch und lecker. Besonders ıst auf dıe Guestrelatıon hınzuweısen. Sıe löst Probleme und ıst bemüht alles zu ermöglıchen. Der Servıce ıst allgemeın gut.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholungsurlaub
Das Hane Family Resort ist ein perfektes Familienhotel, eignet sich aber auch für einen einfachen Erhohlurlaub für jüngere Leute, da ausßenrum sehr viel geboten ist!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
1. mal in diesem Hotel, aber wir kommen wieder!!
Sehr schöne Hotelanlage, alles schön grün und viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Die Zimmer im Neubau sind absolut klasse. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Mini-Bar war auch immer aufgefüllt. Die W-LAN Verbindung in der Lobby ist nicht so gut, aber Internet sollte im Urlaub auch nicht so wichtig sein. Im Hotel waren zu 90% nur deutsche, junge Familien.
Eisberg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen nochmals
Wir waren vor 3 Jahren das letzte mal hier und wir können nur sagen das das Management eine menge an arbeit rein steckte. Es ist noch schöner als vorher und es werden auf beschwerden sofort reagiert, hier liebe grüsse an die gästebetreuung und auch die Animation macht die Arbeit klasse.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit allen Möglichkeiten!
Wir hatten erst ein Sparzimmer gebucht, was sichals sehr beengend und mit Blick auf eine 10m entfernte Hotelfront entpuppte. Für 6 Eur pro Nacht mehr hatten wir ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das Hotel hat einen schönen Spielplatz. Auch der tolle Sandstrand lässt uns diesen Urlaub in sehr guter Erinnerung bleiben. Alles in allem sehr Empfehlenswert.
Klara Riedel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kritisch Beurteilung
Das war mein erster Urlaub in der Türkei und die Auswahl dieses Hotel`s war ein gute Entscheidung. Meine Tochter und ich haben nichts zu beanstanden. Ich kann es nur weiter empfehlen, denn ich arbeite selbst im Hotel und weis auf was man schauen sollte. Ich würde gleich wieder hin gehen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einmal Hane immer Hane
Ein sehr schoener Urlaub bei Freunden. Ich war nun zum 5. Mal in diesem Hotel und kann es nur waermstens empfehlen. Ob Familien mit Kindern oder Paare es ist für jeden etwas dabei. Viele sympathische Menschen sorgen sich rundum um dich. Naestes Jahr definitıv wieder Hane Family!
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub, weıterzuempfehlen!
Das Hane Famıly Resort ıst eın sehr schönes und famılıenfreundlıches Hotel ın guter Lage! Vıele Kınder und auch Teenager sınd hıer und es wırd sehr darauf geachtet, dass nıemandem langweılıg ıst und dıe Jugendlıchen bzw Kınder Kontakt untereınander aufbauen können ;) Das Personal sprıcht sehr gutes deutsch, ıst freundlıch und sehr bemüht den Urlaubern alles recht zu machen :) Dıe Anımatıon ıst super lustıg und bıetet vıele verschıedene Unterhaltungsmöglıchkeıten für jedes Alter! Am Abend gıbt es jeden Tag um…
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Superurlaub, im nächsten Jahr wieder
4 Etagen, ca. 500 Zimmer, in mehreren Gebäudeteilen. Alles sehr sauber, selbst die Toiletten am Strand wurden ständig gereinigt. Irgendwo lief immer Reinigungspersonal über das Hotelgelände. Der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich mit 1/2l Wasserflaschen mit und ohne Kohlensäure aufgefüllt. Viele Familien mit Kleinkindern, Ende April waren viele Holländer mit Kindern da, außerdem Dänen, Schweden und ein russischer Kinderchor. Der Altersschnitt war von Jung bis Rentner.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eure Eisbergs
Wir sind schon das 7.mal da und lieben Euch alle ! Ganz liebe grüsse an den Jimmy für den Wir sehr gern immer wieder hier her kommen. Aber auch der rest des Personals und die Sandra sind super Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder so langer der Entertainment Manager dort ist :)