Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal Hane Family immer Hane Family
Wır waren dıeses Jahr das zweite Jahr hinter ein an der in dıesem Hotel und können es jeder Familıe wärmstens empfehlen. Von der Rezeption über dıe Animation bis hin zur Guest Relation wurden wir wärmsten aufgenommen. Wenn man Hılfe wegen eınes Zimmerwechsel benötigt wurde dieses ohne grosse Probleme erledıgt. Hervor zuheben sınd, dıe Kellner dıe trotz Ramadan immer eın lächeln auf den lıppen haben. Es wurde rund um die Uhr auf Sauberkeit geachtet. Der Pool wurde täglich auf dıe Wasser Werte überprüft sowıe…
Werner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub pur! Wir kommen wieder! So solls sein
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel,WIR KOMMEN WIEDER!!!!! Für kleine(3) und auch schon grössere Kinder(8) einfach super. Essen ist lecker und auch sehr viel Auswahl ,aber nach 2 Wochen kommt es einem etwas eintönig vor.Die Zimmer sind zwar ein wenig klein,aber zum duschen und schlafen reichen sie!Super Sandstrand!!!Viele Pools !!!!
Dennis(41-45)Deutschland
Ein mal Hane immer Hane!
Sauberkeit, gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal , nähe zum Strand 5 min. 4 mal Hane und 2014 wieder ! Ein mal Hane immer Hane!!!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder; Hotel überbucht!
Wir waren von dem Hotel doch sehr enttäuscht, als wir abends um 21.30 h eincheckten, sagte man uns erstmal das das hotel überbucht sei und wir für eine Nacht zu viert in einem Doppelzimmer schlafen sollten mit Klappbett. Morgen würden wir dann zwei schöne Doppelzimmer bekommen. Es dauerte bis 23.30 h bis überhaupt das vierte Bett (Klappbett) im Zimmer stand und das geschah auch erst nachdem wir an der Rezeption etwas lauter und nicht mehr ganz so freundlich waren. Wir wollten dann noch etwas essen, da wir ja den…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
13 mal hane Family und wieder ein toller Urlaub
das hotel ist einfach super,wir hatten wieder einmal ein tolles zimmer,sehr sauber,also ein dank an das zimmermädchen.das essen ist immer toll im hotel,wir können uns nie beschwehren,alle sind bemüht ,das die gäste auch zufrieden sind,jeden morgen bekommt man im speisesaal ein lächeln egal wehr einen von dem personal entgegen kommt. das preis leistungsverhältnis in dem hotel ist einfach super klasse,wir freuen uns das wir wieder bei euch waren und wir sind auch im nächsten jahr wieder dort,juhu ...an alle vom hane…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub in klasse Atmosphäre, bis bald
Immer wieder gern sind wir in diesem Hotel. Von Jahr zu Jahr kommen neue Sachen hinzu oder werden erneuert, so das es seinen Gästen gerecht wird.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotelanlage
Super Hotel. Wir würden immer wieder kommen. Super Essen, tolle Zimmer. Strand und Strandbar absolut sauber und schön.
Petra(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist um angebotenen Preis in Ordnung. Die Zimmer könnten etwas größer sein waren allerdings top sauber! Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel stimmt! WLan wird kostenlos angeboten, der Empfang ist allerdings miserabel! Möchte nochmals den Schwimmkurs erwähnen: ein super Schwimmlehrerin, die einen super Draht zu den Kindern aufgebaut hat. PRIMA!
Detlef jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub pur für Großeltern und Enkel-einfach toll
zentral im Feriengebiet Side gelegen, Resort aus mehreren Komplexen mit 2 Neubauteilen, harmonische durchdachte Gestaltung mit großen gepflegten Grünanlagen mit vielen individuellen Ecken, so das die vielen Urlauber nie auffallen die Sauberkeit und Kompetenz in allen Bereichen fällt sofort angenehm auf. All inklusive wohin man geht Gäste aus Deutschland, Holland, Russland u.a. Gute Deutschkenntnisse des Personals, speziell der Animateure
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Auch fūr Singels geeignet
Mal eine Woche als Singel angereist und top zufrieden ! Bitte weiter so . Bis zum nächste mal 2014 und DANKE fūr den schönen Aufenthalt !