Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Doreen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super toller Urlaub
Nachdem wir gar nicht erst im ''Hane Hotel''(eigentlich gebucht) einchecken konnten und ins Primasol Hane Family gekommen sind, wurden wir super freundlich begrüßt. Hatten wir Fragen wurden diese immer stets freundlich vom Personal beantwortet. Tägliche Animation für jung und alt war sehr gut, besonders Zumba mit Animateur ''Jackson'';) Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen (Zeitraum:25.5-1.6.14).
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Anlage, tolles Essen, tolles Personal!
Für unseren ersten" Überseeallinclusiveurlaub" hätten wir uns kein besseres Hotel aussuchen können. Sehr freundliches Personal, sehr große gepflegte Anlage, Bars ohne Ende, spitzenmäßoges abwechslungsreiches Essen, toller Strand mit großer Strandbar! Einziger negativer Punkt war der recht kühle Pool. Dafür konnten unsere Kinder im überdachten warmen Pool schwimmen. Ging auch. Wir kommen gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hane Garden gebucht, Hane Family bekommen
Eigentlich sollte ich hier das Hane Garden bewerten, denn das hatten wir gebucht. - Es war aber überbucht, sodaß wir ins Hane Familiy Resort mussten. Leider war das im Mai/Juni wohl normal, vielen anderen Gästen ging es genauso. Dabei hatten wir nicht Last Minute gebucht, da könnte ich das ja noch verstehen. Die Anlage war sehr schön angelegt, sehr sauber, auch der öffentliche Sanitärbereich. Es wurde ständig gekehrt u. geputzt. Mit dem richtigen Zimmer sicher ein schöner Urlaub, besonders für Familien
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wır Empfehlung das Hotel ınjedemfall weiter top
Sehr Kinderfreundliches Hotel,Sehr saubere Zımmer , Fototeam Sehr guter umganng mıt kınder sehr Freundlich .Das fotoshootıng hat sehr Spass gemacht Wır kommen aufjedenfall wieder
Erıc(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eınmal Hane Family immer Hane Family
Alles total super! Auch beım 9x wıeder zufrıeden! Dem gesamten Personal eın grosses Lob!!!! Nächstes Jahr kommen wır bestımmt wıeder! Besonderen Lob an Jımmy,Sandra und unser Kellner Serkan!
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Der Aufenthalt hier war sehr schön und qualitativ kann ich mich nicht beklagen. Das Essen war sehr individuell und Delikat, sowohl an Quantitaet und auch Qualitaet. Das Personal und Animation (Mitarbeiter wie Ali Ö. und Ufuk K.) hinzu super nett und hilfsbereit. Alles war im Grossen und Ganzen sehr schön. Noch ein hinweis: Die Teller am Strandbuffet KÖNNTEN sauberer sein. PS: Wir würden Aufjedenfall wieder kommen.
Thorrolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauberes schönes Hotel mit kleinen Planungsfehlern
Alles in allem ein schöner Urlaub mit hohem Erholungswert. Wir kamen Nachts um 3,00 Uhr im Hotel an und wurden freundlich informiert das unser Zimmer erst morgens um 10,00 Uhr frei wäre und das wir die eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen.Da wir das öfters schon bei Holiday check gelesen hatten haben wir uns auch nicht geärgert und haben dann halt eine Nacht in dem anderen Hotel übernachtet .Wir wurden morgens um 10,30 Uhr abgeholt und erhielten unser Zimmer und als Entschädigung noch Safe , Auflagen…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit wieder! Traumhaft!
Immer wieder würden wir ins Hane reisen!es war sehr sehr schön,alles ist perfekt und wir fühlten uns mehr als nur wohl!jeder Wünsch wurde erfüllt,Kinder sind im Kids Club sehr gut aufgehoben und die Animation am Abend ist herrlich!Sauberkeit wird groß geschrieben,genauso wie Freundlichkeit!zuvorkommend ist hier jeder,so wie man sich seinen Urlaub wünscht!einmal Hane,immer Hane,das können wir nur weiter geben!
Krisztina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder Primasol Hotel Family
Bei der Reception sehr unfreundlich.Im der Altbau Baden zimmer verschimmelt,Klimaanlage stinkt,Kinderbecken Gefährlich.Ich habe mich zwei mahl im Hotel, bei der Gästebeträung beschwährt,und auch bei unsere Reiseleitung Schauinsland.Nach unsere Heimreise habe ich mich jetzt auch noch mahl,in Deutschland beschwährt,und habe auch ausfrühliche Bilder gemacht.Ein einziges kann ich mit 1Stern bewerten das ist unsere Putzfrau gewesen.Kellner sind nur freundlich ,wenn sie bei der einreise gleich Ihren Trinkgeld…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel - Personal freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken gab es Probleme mit der Zimmervergabe - bei uns zum Glück nicht ;-)) - War sicher nicht der letzte Urlaub dort