Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
IMMER GERNE WIEDER :))))
Ein sehr schöner Urlaub, mit top Wetter. Sonne pur. Immer gerne wieder!!!!! :) Es war ein sehr stimmiger Urlaub. Auch ein großes Lob an das Animationsteam und Servicepersonal. Die machen einen guten Job dort. Man kann sich richtig wohlfühlen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nogo Hane Family
Das Hotel ist zu groß. 1200 Zimmer. Der Speisesahl ist zu klein, Gedränge um freie Tische. Das Essen ist eintönig und fade oder überwürzt. Jeden Tag das gleiche. Täglich Frikadellen oder sonstiges aus Hack, da ist dann das übriggebliebene drin von den Vortagen. Warmes Essen teilweise kalt. Geschirr, Gläser und Besteck schlecht gereinigt. Wir haben eine Woche danach immer noch Lippenherpes. Der Speisesaal und die Hoteleinrichtungen sind lieblos und geschmacklos. Sehr viele Hotel Nebenkosten Zimmer-Safe der in 12…
Erna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel was sehr zuempfehlen ist
Das Hotel war super, das beste was uns passieren konnte. Das Personal sehr sehr freundlich, insbesondere İslam von der Rezeption, die Kellner Serkan, Coksun und Tahsin, sowie die Zimmermaedchen. Es gibt einen kleinen Wehrmutstropfen: Das Facility-Management könnte optimiert werden. Aber alles in allem. Wir kommen wieder.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Türkei vielleicht - Hane Family Resort eher nein!
Es handelt sich um eine saubere und große Ferienanlage. Die Servicekräfte waren leicht überfordert und kaum deutschsprachig. Beim Frühstück und Abendessen kam man sich vor wie beim Viehtrieb. Das Hauptrestaurant war viel zu klein und die Essenszeiten waren zu kurz. Man sollte überlegen in zwei Etappen Essenszeiten ein zu richten. Wenn man sich bei der Liveküche angestellt hatte und bis zum Ende in der Schlange gestanden hat, waren die ersten Speisen schon wieder kalt. Die gesamte Essensabwicklung war…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub. Unbedingt zu empfehlen!
Wir waren 12 Tage im Hane family und waren begeistert, sowohl vom supernetten Personal als auch von den leckeren Buffets.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spass, Sonne und gute Laune!
Unser zweiter Urlaub im Hane Family. =)))) Die Animation wie letztes jahr auch..TOP mit Jimmy und Mario.! Unsere Kinder waren den ganzen Tag kaum zu sehen... Der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach einer der schönsten und saubersten in der gesamten Region .. Wir werden hoffentlich bald schon wiederkommen !
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Ein Hotel das man zu jeder Zeıt weiterempfehlen würde, das ganze Personal alle Departmens sind sehr lobenswert! Wir werden wieder kommen !
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub unter Freunden
Zum 3. mal ein absolut gelungener Urlaub. Wenn man in das Hotel kommt, fühlt man sich wie zuhause. Die komplette Anlage sowie die Pools sehr gepflegt und ordentlich. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern hervorragend. Angefangen von der Zimmerreinigung bis zum Kellner, Servicekräfte, Rezeption alles bestens. Die Lecker Lecker Cocktails absolut Top. Ein Tolles Animationsteam mit einem hervorragenden Chefanimateur (Jimmy). Gästebetreuung mit Sandra und Mustafa jederzeit ansprechbar. Falls Probleme auftreten,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das erste mal in diesem Hotel,waren sehr zufrieden
Waren das erste mal in diesem Hotel (10xTürkei), bist auf die Beschallung im Speisesaal, waren wir sehr zufrieden. Fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Madeleıne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach spitze
Dıeses Hotel ıst echt spıtze und sehr zu empfehlen , wır kommen auf jedenfall wıeder !!!! Essen ıst super, Personal sehr freundlıch. Toıletten stets sauber .