Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Claudia, khalid & elias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alle meine entchen
hallo, wir haben zum 2. mal urlaub im hane family gemacht (mai 2013+ mai 2014) wir fühlen uns dort sehr wohl, dieses mal hat unserem sohn der schokocrep und der kindercocktail sowie das slushgetränk gefehlt was im mai 2013 für kinder angeboten wurde, zudem fanden wir das essen 2013 abwechslungsreicher. die kinderanimation war dieses jahr total super ( liebe grüße an serhat und maria von elias (alle meine entchen...hihi, hat uns viel besser gefallen als 2013). die erwachsenenantimation war auch total super (grüße an…
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub
Ein Super Hotel. Nur weiter zu empfehlen. Nagut die Getränke sind echt nicht der oberknaller aber da kann man sich arrangieren. Wie fliegen bald wieder hin weil es einfach toll war. Super kinderanimation und die Kinderdisco war ein muss bei unserer Tochter.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel sehr Kınderlıeb
Super Hotel sehr zu empfehlen sehr kınderfreundlıch Kinderanımatıon ıst TOP dıe beiden Marıa und Serhat machen dıe Anımatıon eınfach klasse dıe Unterhaltung für dıe Kids ıst eınfach perfekt Jımmy der Chef hat eınfach alles ım Grıff Abends beı den Shows ıst es ımmer sehr Lustıg mıt Ihm wır hatten vıel zu lachen Sandra dıe dıe Gaestebetreuung macht ıst sehr sehr sympathısch macht weıter so wır kommen wıeder und das das 4 Mal
Philipp(14-18)Deutschland
Wunderschönes hotel immer wieder
Sehr schönes hotel immer wieder da hat man sein Spaß und alles Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer wieder gerne kommen nächstes jahr wieder disco wäre gut wenn Stück großer sonst gut
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rezeption - Nein! Ansonsten sehr schönes Hotel
Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub im Hane Family Resort verbracht. Jedoch sind dort einige gravierende Mängel aufgetreten, die schnellstmöglich behoben werden sollten, denn diese machen den Aufenthalt in diesem Hotel teilweise sehr unangenehm. Die Rezeption ist ehrlich gesagt unter aller sau! So unfreundliche Menschen haben wir lange nicht erlebt, und dies war mein 13. Türkeiurlaub und davon war es der 4. Urlaub im Hane Family. (Meine Familie und ich) Bei der Ankunft gab es natürlich Zimmerprobleme und…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hane Family und werden zu 100% wieder kommen!!! In dem Hotel herrscht trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre. Das Personal sowie das Hanemationsteam sind stets gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Einmal pro Woche findet ein türkischer Abend mit Bauchtanzshow und traditionellem Essen statt. Für die jüngeren Gäste gibt es eine Hoteldisco außerdem veranstaltet das Hanemationsteam regelmäßig eine discotour in nahegelegene Clubs. Zum Shoppen gibt es direkt gegenüber dem…
Emil(36-40)Deutschland
Personal top!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.wer hier nicht glücklich wird ist auch zuhause nicht glücklich! Das gesamte Personal trotz Ramazan und Hitze immer hochmotiviert, freundlich und zuvorkommend. Top!
(31-35)Deutschland
Super
Das Hotel war super.Für die kinder ist es einfach toll.Zimmer in neu bau schön sehr sauber.Das essen sehr Lecker.Nächstes Jahr sind wir auf jedenfall wieder in diesem Hotel.Man kann einfach nichts bemängeln.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urluab mit der ganzen Familie
Wir waren vor den Osterferien im Hane Hotel. War alles super sind sehr zurfrieden gewesen. Bloß das Wlan hat nicht immer gut funktioniert und man musste sich immer wieder neu anmelden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren voll und ganz zufrieden
es war ein wunderschöner urlaub.wir hatten hane hotel gebucht,dies war überfüllt und so wurden wir ins hane family gebracht.was besseres hätte uns nicht passieren können.wir kommen gerne wieder.ehepaar M. aus rottweil