Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nichts für Paare und Singles; Fanilien-na ja
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und wer nach dorthin ein Zimmer hat, muss u.a mit starkem Verkehrslärm rechnen. Bei den Zimmern gibt es eine "2 Klassengesellschaft". Die Zimmer mit den 8000-Nummern befinden sich in einem neueren Anbau und sind akzeptabel. Der Rest max. 2-3 * Niveau. ACHTUNG: 20-30 Überbuchungen waren zu unserer Reisezeit dort normal. Positiv zu erwähnen ist der Außenbereich mit seinen Pools. Auch wenn uns ohne Vorwarnung am Donnerstag die Liegen unterm A... weg genommen wurden. Sie…
Monika(56-60)Deutschland
Super Badeurlaub
Der Slogan einmal hane immer hane können wir nur bestätigen, wir hatten einen wunderschönen urlaub und sind uns sicher, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen. Wir hatten nicht den kleinsten Anlass zum meckern, es stimmte einfach alles.
Timm(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Anımation
Dıe Anlage ıst sauber und freundlıch Das Angebot ıst vıelvaeltıg gut Anımation für Teens Kınder und Erwachsene gute Bademoeglıchkeıten
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super toll
Dieses hotel ist einfach nur der hammer. Wir waren sehr sehr zufrieden. Perfekt geeignet für kids. Einmal HANE immer HANE. nächstes jahr wieder. Waren begeistert.
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal Hane immer Hane, weil's genial ist!
Es war wie immer super toll im Hane Family Resort. Wir fanden die Animation immer schon spitze, aber dieses Jahr war's echt TOP!! Das mitreißendes Zumba mit Jackson und seine tollen Tanzeinlagen , geniale Schaum-Beach-Party, super tolles und lustiges Stammgästetreffen, ...! Riiiesen Lob an die Animateure Jimmy Özdemir, Volkan T., Mario, Resül, Volkan, Serhat, ..., die tollen Kellner, Ufuk und Burhan und das ganze Hotel-Team, vorallem Sandra Özdemir ! Wir sind immer echt traurig, wenn wir nach Hause…
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal Hane immer Hane, einfach Top!
Wir waren diese Jahr zum 7. Mal im Hane Family Resort und sind wie immer vollkommen begeistert. Das Essen, die ganze Anlage, die tollen Kellner und Barkeeper (Ufuk, K., Burhan, Bayram,...), die vorallem die Animateure Jimmy, Jackson, Volkan T. Mario, Resül, Volkan, Maria, Serhad, ... waren top. Wir hatten so viel Spaß mit ihnen beim Dart, auf der genialen Beach-Strand-Party, beim lustigen Stammgästetreffen, in der Disco in Side, auf den tollen Shows.... Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr und sind…
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es gibt kaum was besseres!
Es waren erholsame zwei Wochen in einem wunderbaren Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Ganz besonderen Dank an "Kaptain Ali" für seinen super Service & seinem Team. Nicht zu vergessen die Köche und Küchenpersonal für ihren super Job & dem sehr guten Essen! Dank auch für unsere Reinigungsfee im 3. Stock Zi. 1301 für die Sauberkeit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Urlaub 2014
Zum 7 x in diesem Hause und wieder mal ein super Urlaub.Vıele Liebe grüsse an das gesamte Personal und vielen vielen Dank für alles Peter und Cıaudia
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel
WIE JEDES JAHR TOP!!!! Auch nach dem 15 Mal begeistert.... Die Qualität steigt von Jahr zu Jahr... Kann man wirklich sehr empfehlen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub
Alles in allem hatten wir einen fast perfekten familien urlaub im family hane resort , und freuen uns im nächsten jahr wieder Gäste in diesem Hotel sein zu dürfen. Zu dem "fast perfekt" zählen nur wenige kleine dinge die zu bemengeln waren wie kinder trampoline die nicht die 100% ige sicherheit der kinder gewährleistet haben, sowie das essen im a la cart Restaurant. ( je nach speisewahl).