Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Mona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hane Family, zu groß und dadurch unpersönlich
Viel zu große und zu weitläufige Anlage. Restaurant und Buffet für die Anzahl der Gäste (bei ausgebucht) viel zu klein. Personal freundlich aber sehr unpersönlich. Animation ist wohl vorhanden aber eher unsichtbar, also "animiert" wurden wir nicht ein einziges Mal... Bei Interesse musste man die Animateure suchen. Ansonsten ok aber das Hane familiy würden wir nie mehr buchen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne.
Wir waren bereits zum 7.Mal hier und haben uns vom ersten Tag an wieder super wohl gefühlt. Vielen Dank auch an das Fotografenteam. Wir haben tolle Bilder zu fairem Preis. Dankeschön.
Anastasia(31-35)Deutschland
Super Animation
Probleme am Anfang mit 2 Familien in Familienunterbringungs Zimmer weil keine Zimmer vorhanden waren. Sonst alles super. Essen viel und hat geschmeckt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienhotel
Super Hotelanlange wo wir schon seit Jahren unseren Urlaub verbringen,kann man nur weiterempfehlen. Die haben ein super Animationsteam und machen tolle Shows für Groß und Klein.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Gästebetreuung und Miniclub
Es war ein wunderschöner Urlaub bei Euch und wir werden auch wiederkommen. Meine Louisa grüsst ganz doll den Serhat und die Maria denn der Miniclub ist nicht zu toppen. Wir waren schon viel in der Türkei aber so ein miniclub gab es bisher noch nie. Vİele Grüsse auch an die Gästebetreuuerin denn auch Sei macht Ihren Job in dem Hotel klasse. Sie ist bemüht alles durchzusetzen was die Gäste an kritik haben.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für Jung und Alt!
Große Anlage mit ca. 1800 Betten (war froh in der VS dazu sein), größtenteils alle Zimmer mit Blick auf die Umgebung, teilweise mit Poolblick und Meerblick, Hotel bietet nur AI. Auf Sauberkeit wird stets geachtet. Der größte Anteil der Gäste kam aus Deutschland, es waren auch einige Gäste aus England, Schweiz, Niederlande, Frankreich, Österreich und den russisch sprechenden Raum vorhanden. Alle Altersschichten vorhanden, auch für Behinderte geeignet.
Laura(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat eıne grosse vıelfalt von Freizeıtaktıvıtaeten. Die Anımation Ist lustıg und die Betreuer sind super. Alles ın allen Schoenes Hotel.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super für Kinder und Erwachsene - jederzeit wieder
Das zweite Mal mit meiner Tochter (3 jahre) in der Turkei. Das Hotel hat mich einfach nur überzeugt !!! Sehr freundliches Personal, besonders Gästebetreuerin Sandra Ö., die vielen Pool s, der große Kinderspielplatz im Hotel und auch am Strand, die Schwimmschule Flipper (vor Ort/im Hotel), abwechslungsreiches Essen. Auch der Weg zum Strand ist super und bequem zu Fuß zu erreichen. Besonders klasse auch DJ Volkan, der für super Stimmung sorgt. Alles in allem - echt SUPER
Maresa(19-25)Deutschland
Super Hotel und super freundlıch
Ich bin sehr mit dem Hotel zufrieden. Fliege zum 9 neunten mal ins Hane Family Hotel. Hier ist dıe Animation total klasse.
Paskal(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allen und hatten 4 Kinder dabei. Es war kein stress da sie sich immer mit der Animation beschäftigten !