Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Finger weg
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: Essen gut und reichlich, Hotel nett gemacht , Zimmer ok , Minibar wurde jeden 2.Tag aufgefüllt, aber das „Animieren“ im Wellness-Bereich war schon nervig. Auch ich wurde durch komplette Überbuchung des Hane-Hotels ins Family ( spät abends ) geschickt. Im Laufe meines 2wöchigen Urlaubs kamen da schon so einige Gäste zusammen, die „ zwangsumgesiedelt „ wurden. Die Hotels dieser Kette sind wirklich nur auf Massenabfertigung eingestellt . Ob Probleme schnell gelöst…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wie immer toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir sind Wiederholungstäter, ganz nach dem Motto "Einmal Hane - immer Hane" Wie immer waren wir vom Hotel und vom Personal begeistert. Alle sind stets super freundlich und zuvorkommend. Bei eventuellen Problemen und Beschwerden ist immer jemand ansprechbar und es wird sofort geholfen. Besonders hervorheben möchten wir Turgay (Kellner) und Süleman (Rezeption). Keine Frage - wir kommen wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Team!
Toller Urlaub ! Wir haben in diesem Hotel wundervolle Menschen kennengelernt mit denen wir hoffentlichn auch immer in Kontakt bleiben werden ... Ganz liebe Grüsse an alle..
Aaron(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben in diesem Hotel zum 4. mal Urlaub gemacht...Animation ist super und wir kommen auf jeden Fall wieder.................Es hat sehr viel Spass hier gemacht.
Felix(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
İn dem Hotel ıst das Personal sehr Freundlıch besonders dıe Anımateure alle versuchen es eınem moeglichts schoen zu machen auch das Abendprogramm ıst gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Der Urlaub im Hane Family war klasse.Von allen unseren Türkeiurlauben der Beste. Ob es das Angebot für Kinder ist oder für Erwachsene. Hier machen auch Kinder Urlaub ! TOP! Der Service trotz des Fastenmonats und der Hitze und der langen Arbeitszeiten immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Hoffentlich klappt das mit dem Urlaub 2015 bei euch :)
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Personal freundlich und für Kinder ein Paradies. In der Nähe ist das çiçek Restaurant was super leckeres Türkisches Essen macht. Im Hotel ist das essen auch sehr gut, aber mal was typisch türkisches zur abwechslung im Urlaub tut echt gut. Das Animationsteam gibt sich viel mühe vorallem mit den kleinen. Es gibt sogar eine Schwimmschule im Hotel. Alles in allem ein gelungener Urlaub und für Familien sehr zu empfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super schön
Wır sınd sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schöne grosse saubere Hotelanlage. Es ist sauber, man hat viele Ausflugsmöglıchkeiten und wır würden immerwieder her kommen.
Marius(14-18)Deutschland
Super Animation
Neben der guten Lage überzeugt das Hotel mit der Anımatıon. Dıe Animateure wie zum Beispıel Volkan sınd sehr freundlich und haben ımmer wıeder neue Ideen.
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-Urlaub!
Das Hotel ist echt klasse ..nicht nur für Familien sondernn auch für uns als Paar hat allles gepasst !!!! Aber für die Kinder tun die echt alles. essen super, Animation super..alles super!