Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Anja & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub!
Liebes Hane Family Team, wir danken Euch für einen wunderschönen Urlaub. Es war wirklich mit einer unserer schönsten Urlaube bisher. Unser 6-jähriger Sohn war begeistert von den Pools und natürlich den Rutschen - er war kaum aus dem Wasser zu bekommen. Die Verpflegung und die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzen Hotel
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett Empfangen.Das Hotel ist im einen super Zustand.Das Essen ist lecker und der Service am Pool und Restaurants spitze.Besonderes Lob an die Animation nett und immer gut gelaunt.und nicht wie manche hier schreiben aufdringlich..insgesamt war es ein sehr entspannter Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen.P.S.an alle Nörgler macht das Hotel nicht schlechter als es ist.das man mal für irgendetwas ein paar Euro bezahlen muss ist kein Beinbruch.oder das mal was nicht zu…
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel hat sich im Vergleich sowohl im Service als auch in der Ausstattung stark verbessert. Immer wieder gerne, besonders als Familie
Groschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr große, etwas unübersichtliche Hotelanlage mit sehr gutem Strand Das W-LAN ist nicht besonders gut. Ich hatte einen WIN7 PC und ein Android Handy. Der PC funktionierte nach Anlaufproblemen, das Androis Handy funktionierte gar nicht und auch das Personal konnte da nicht helfen. Tagsüber ist die Performance einigermaßen. Man kann gerade so telefonieren. Abends geht fast gar nichts, dann ist das Netz hoffnungslos überlastet. Ich war Ende Oktober/Anfang November dort. Da ist das Wetter immer perfekt. Nicht zu…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Für Familen und jüngere und ältere Paare wunderbar geeignet. Ich bin sehr zufrieden.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder - perfekt!
Wir fahren seid 7 Jahren in die Türkei und haben schon mehrere Hotels ausprobiert. Das Hane Family ist ein super Hotel. Ich habe nichts zu mängeln. Für Familien, Singels, Paare und Rentner einfach wunschlos Perfekt !
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel !
Hotel ist super...wir sind sehr zufrieden und können es immer weiterempfehlen. Wir würden wiederkommen. Toll für Familien.
Ümit(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr schön, nur das es wie ein kleines İrrgarten ist. :-) in positiven sinne. Die Pools könnten waermer sein
Nancy(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, KINDERBERTEUUNG WAR SUPER HATTEN ALLE SPAss Können das Hotel nur weiter empfehlen, kommen gerne wieder
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites personal ein schöner Urlaub man kann nichts schlechtes sagen für uns hat alles gepasst vom essen bis zu den Zimmer