Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Mario Heinz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Hier gibt es für jeden was von Animation bis hin zum Ruhepool. Wir waren schon zweimal da und fahren dieses Jahr wieder hin. Nettes Personal guter Service top Hotelmanagment. Beim Essen ist immer alles vorhanden vom zarten Fleisch bis hin zu Spagetti mit Tomatensoße. Tolles Salatbuffet. Die Massagen im Wellnessbereich sind sehr gut. Leider sind die Preise wie in Deutschland sonst würde man den Wellnessbereich wohl häufiger nutzen. Der Leitsatz einmal Hane immer Hane stimm voll und ganz. Hier wir Relaxen große…
Axel(41-45)Deutschland
Tolles Familen Hotel
Sehr gute Familien Hotel mit sehr freundlichem Personal, gerne wieder . Schöne Poolanlage und gutes Essen. Die Größe des Zimmers war das einzig negative , aber noch i.O.
Stefan(36-40)Deutschland
Superschönes Familienhotel
Die Treppe bei der Rutsche müsste erneuert und befestigt werden. Das Animationsteam kümmert sich sehr gut um die Kinder, sowie der Schwimmkurs sah interessant aus.
Karsten(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Hane Hotel Prima Sol
also ıch fıde das ıch auf jedenfall nachstes jahr wıeder hıer ın dıesem hotel buchen werde.denn meınem sohn und mır hat es hıer sehrsehr gut gefallen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt = Hane Family!
Liebes Hane Family-Team ! Können wir bitte bei Ihnen einziehen? Es ist immer so lange bis zum naechsten Urlaub bei euch...wir sind jetzt zum dritten Malm in eurerem Hotel und werden auch ein viertes Mal wiederkommen, weil hier einfach alles passt ! Von der Sauberkeit( Und wir sind wirklich pingelik) bis zum Essen (schmackhaft und abwechslungsreich und VIIIEELL). Das Personal ist immer freundlich. Bis bald ..wir kommen wieder gerne zu euch !
Piet(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum perfekt und zufrieden
Wir sind jedes Jahr dabei und immer glücklich. Viel Sonne, viel Spass und viele herzliche Menschen. Der Pool sehr gepflegt. und das Essen sehr lecker. Grüsse an alle auch an Sandra und Pia
Hannah(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !
Gutes Klima, nette Leute, auch für die Gäste hier. Viele Familien. Der Pool ist zu kalt. Die Qualtät des Strandes ist super. Und die Preise sind sehr günstig !
Kirsten(36-40)Deutschland
Super-Hotel, nette Menschen!
Unser erster Urlaub mit Kindern im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder wollten gleich am ersten Tag den neuen Urlaub buchen :-)
Hella(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Man will nicht wieder Heim!
Man läuft sofort bei der Ankunft auf Urlaubsmodus. Das Personal ist freundlich und kompetent. Speisen und Getränke reichhaltig und gut. Uns hat es sehr leid getan, dass die Zeit so schnell vergangen ist und wir sind wild entschlossen wieder zu kommen. Viele Hotels in Deutschland und Spanien könnten sich vom Hane Hotel eine Scheibe abschneiden. Macht weiter so!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, aber Kleinigkeiten verbesserungswür
Ideales Hotel für - wie der Name schon sagt- Familien. Unser 8-jähriger Sohn fand sofort Freunde zum Fussballspielen und baden, für die Minidisko und und und. Der Tag hatte gar nicht genug Stunden für ihn, bei den ganzen Dingen, die er unternehmen wollte. Und wenn es dem Kind gut geht, haben die Eltern auch einen angnehmen Urlaub. Dazu trugen auch die schöne Pool- und Gartenanlage sowie der gepflegte Strand, die nett eingerichteten Zimmer und nicht zuletzt die sehr freundlichen Kellner bei.