Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Claudia & Ralf(46-50)Deutschland
Familienurlaub im Hane Family immer wieder
Wir würden wiederkommen, besonders gut hat uns die ruhige Atmosphäre zum Saisonende hin gefallen. Zum 2. Mal hier-erster Urlaub 2012-Niveau und Standard definitiv gehalten.
Lea(14-18)Deutschland
Das beste Hotel auf Side
Das Personal ist super nett und hilfsberreit Es gibt viele sachen die man machen kann Es ist wunderschön alles ist sauber es hätte 5 sterne verdint
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub mit Spaß für Groß und Klein!
Sehr angenehmes Hotel mit mehr als freundlichen Angestellten!!! Besonders zu empfehlen sind sowohl der MiniClub (ab 4 Jahren) und der Schwimmkurs!!! Beides mit deutscher Betreuung. Der Schwimmkurs bietet sogar auch für Deutschland gültige Abzeichen und die dazugehörigen Prüfungen an. Alles in Allem also ein sehr schönes und definitiv empfehlenswertes Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Familienhotel; kann man gerne weiterempfehlen. Wir waren nun 17x da und es ist immer noch unser zu Hause; SUPER
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super schönes Familienhotel
Wır kommen auf jeden Fall wıeder es war eın super schoener Urlaub es hat eınfach alles gepasst es gıbt nıchts was es nıcht gıbt
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal Hane immer Hane
Wir waren schon zum 7. Mal im Hane Family Resort und es ist einfach immer spitze. Das Essen, die Anlage, die Animateure, die Kellner (Ufuk K., Burhan,...), das ganze Hotelteam (Sandra Özdemir) ist echt toll. Wir waren schon immer begeistert, aber dieses Jahr fanden wir es besonders gut, weil die Animation wirklich TOP war. Wir alle, besonders aber unsere Teenies, hatten riesigen Spaß mit und bei den Animateuren. Echt super tolles Animations-Programm, hierzu ein riiiiesen Lob an den Chef-Animateur Jimmy…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel PrimaSol Hane Family Resort
Gut ausgestattete Zimmer mit einer tollen Außenanlage. Das Essen ist nicht Abwechslungsreich. Das A'la Cart Restaurant verdient seinen Namen nicht! Bar und Empfang Mitarbeiter sind zum Teil unfreundlich. Ein Lob möchten wir noch Los werden. Danke für die überdurchschnittliche und stehts freundliche Bedienung von K.A.G. Dieser Mitarbeiter macht einen tollen Job.
Frank(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Das Zimmer ist für eine 4köpfige Familie super ausreichend. Auch für Halbwüchsige ist mit Abwechslung und Spielereien gesorgt. Die Wände sind recht hellhörig, sodass man auch mal Pech mit längerem Schlaf frühmorgens haben kann. Der Weg zum Strand ist entweder mit dem Busshuttle (20Sek) oder zu Fuss 4Min erreichbar. (Also auch für faule Hunde kein Problem (:-)). Mit Essen ist auch am Strand reichlich gesorgt, damit spart man sich den Weg zurück ins Hotel. Beim Essen ist für jederman gesorgt und es findet…
Eisberg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Geld ist es wert!
Wir fliegen seit ca. 7 Jahren in dieses Hotel und sind weiterhin zufrieden. Es hat sich viel verändert in den vergangen Jahren allerdings nichts zu unserem Beklagen. Einige Kritik Punkte denke ich hat man immer, z.B das dass Internet an einigen Stellen verbessert werden könnte, allerdings ist man ja nicht zum surfen in den Urlaub geflogen. Die Sauberkeit innerhalb der Anlage ist super und auch der Strand ist gut gepflegt. Auch zu Fuß ist der Strand gut zu erreichen, trotz alldem fährt jede fünf Minuten ein Bus.…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder
zahlreiche Möglichkeiten, auf dem Hotelgelände Speisen und Getränke einzunehmen; kein Mangel an Liegen am Strand und im Hotelgelände; viele Spielgelegenheiten für Kinder