Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Claudia(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Hallo alle zusammen Wir waren das erste mal bei euch und ich muss sagen es war ein toller Urlaub, es stimmt mit dem essen das echt super lecker und sehr vielfälltig war wer da sagt es war zu wenig oder es schmeckte nicht hat nicht richtig geguckt oder gegessen Dás zimmer war super schön so wie man es sich vorstellt das Familienzimmer schön gross alles da was man braucht Zimmer schön sauber Es wurde sehr viel geboten toll waren die Shows am Abend am besten haben mir Persönlich die Jackson show und die…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Mutter-Tochter Urlaub
Wir würden gerne wiederkommen. Dir Lautstärke auf den Fluren war nachts etwas unruhig, was man vielleicht ändern sollte .
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Best Hotel ever ever ever!!!
Die große und weitläufige Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Sie wird vom Hotelpersonal sehr gut in Schuss gehalten. Alle Inklusiv-Leistungen sind absolut top. Das WLAN-Netz ist im Lobbybereich sehr gut nutzbar. Die Gästebetreuung speziell Sandra Özdemir macht einen guten Job und kümmert sich um Lösung der Belange sofort. Es sind dort Familien verschiedensten Alters und Nationalitäten wobei die Deutschen überwiegen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Hane, immer Hane. Stammgäste
Kommen jetzt schon einige jahre in dieses Hotel und werden nächstes jahr wieder kommen. Wir waren wieder super zufrieden!In dieser preiskategorie gibt es wenig Alternativen wenn man einen bezahlbaren Urlaub verbringen will. Eure S. 1mal Hane immer Hane
Bianca(31-35)Deutschland
Einmal Hane, Immer Hane 2014
Sehr gepflegte Hotelanlage,in der gut deutsch gesprochen wird und netter Gästebetreuerin Sandra Özdemir,die stets für das Wohlbefinden der Gäste da ist. Alles super
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum 5. Mal und wieder mal sehr gut.
Im Vergleıch zum letzten Jahr hat sıch das Hotel im allgemeinen sehr verbessert, da die Zimmer und weitere Teile des Hotels renoviert wurden. Dıe Anlage und der Strand sind in einem super Zustand und um Sauberkeit wird sich stets bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende, die von den Köchen immer sehr gut umgesetzt werden. Die Gaeste sind überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Kinder finden durch verschiedene Aktivitaeten so wie den Mini-Club schnell Anschluss, so…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse familiärgeführtes Hotel
Klasse Familiär geführtes Hotel, wir kommen gerne wieder. Super Animation. Der nächste Urlaub wird geplant. Jessica
Thomas & Claudia(46-50)Deutschland
Es muss sich was ändern
Wir waren bereits zum 6. Mal im Hane Family. Das Hotel hat in den letzten Jahren doch erheblich nachgelassen. Es ist einfach zu groß, ständig überbucht und extrem laut und hektisch. Für Kinder und Teenies mag das ja noch interessant sein, aber wenn man einfach nur mal chillen will, ist man hier an der falschen Adresse. Die Anlage ist zwar sauber, allerdings an mehreren Stellen renovierungsbedürftig. In den Zimmern sind die Handtuchhalter oft kaputt, in den Pools die Treppenaufgänge, der Strand ist voller…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
3 mal Hane - immer Hane!
Wir waren zum 3. Mal im Hane Family und können es jedem nur empfehlen. Nächstes Jahr werden weitere Male folgen!!! Grüße in die Türkei Aylin & Kristina
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es geht kaum besser
Wunderschöner Urlaub, auch dank des Hotels. :) Der Urlaub im September war ein voller Erfolg... das Wetter war bei 33°C einfach traumhaft... und auch während eines Gewitters "kühlte" es gerade mal auf 29°C ab... Ebenfalls interessant ist das kostenlose W-LAN in der Hotellobby, dass von vielen Gästen gerne genutzt wurde, um den Lieben daheim doch mitzuteilen, wie gut man es gerade hatte. ;)