Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Steffi & Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Was will man mehr?
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor wie man es sich wünscht wen man Urlaub macht.Die Auswahl an Essen ist gigantisch das Zimmer war super und der Ausblick vom Balkon war echt Toll.Die Zimmer und die Hotelanlage war immer gepflegt und schön und die Angestellten im Hotel haben trotz der vielen Arbeit immer noch ein Lächeln auf dem Gesicht und machen einen Bomben Job.Es sind sehr viele Kinder in diesem Hotel wen Ferien sind und wir als Paar ohne Kinder finden es ganz toll was den Kids geboten wird.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Steinbockin
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Entfernung zum Strand zu Fuss sehr gering. Shuttlebus fahrt aber jederzeit. Unser Zimmer im Neubau war sehr schon mit großem Bad und behindertengerecht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhaltnis.Wir haben uns sehr wohl gefuhlt.
Youssef(31-35)Deutschland
Schoner Urlaub mit der gesamten Familie
An sich ein schoner Urlaub, allerdings wurden fast jeden Tag auf unserem Zimmer die Handtucher sowie Bettbezuge vergessen, was sehr stressig war. Der Kuhlschrank funktionierte auch nicht richtig. Sonst aber ein sehr schoner Urlaub.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal reicht
Ein schönes Hotel mit noch schönerer Anlage schade war nur dass es völlig ausgebucht war und das Personal total überlastet war .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes und freundliches Hotel!
Kompetenter Arzt im Hause, was positiv hervor zu heben ist, dass das Hotel aus 80 % Deutschen Gästen besteht ! Die Dusche im Zimmer (wir waren im Neugebäude) war mit ebenem Einstieg-barrierefrei...das war wirklich sehr schön.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Niemals in dieses Hotel
Unfreundliche Personal am Rezeption die schreien jeden die nicht zufrieden waren . Zimmer sind sehr klein eher für zwei Personen als für die Familien mit Kinder,Da ist ein großes Bett und ein kleine Sofa. Ich habe meine reise bei der( FTI ) gekauft und es soll ein Doppelzimmer sein.Aber da war nur ein bett und ein Sofa.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hervorragend
Ein grosses Lob dem netten Frühstückskellner Burhan!! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Shuttelservice zum Strand war optimal.
Davina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Happy Holliday
Einmal Hane immer Hane sehr Familienfreundlich und Kinderfreundlich sehr Sauber und Gemütlich Das Essen ist sehr zu empfehlen
Elisabeth(19-25)Deutschland
Sehr schöner Last Minute Urlaub
Da wir ohne Kinder waren konnten wir dieses nicht bewerten ! Ansonsten waren wir sehr zufrieden! Wir empfehlen das Hotel weiter und überlegen nochmals wiederzukommen. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.
KATHARINA(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Essen war sehr gut und hat uns als Familie immer gut geschmeckt, auch hervorzuheben ist, dass das Personal wirklich sehr freundlich ist. Die Zimmer waren immer sehr sauber und vor allen Dingen auch sehr geraumig.