Bewertungen (10.509)

JULIEN(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schoner erholsamer Strandurlaub
Den Shuttle-Service zum Strand (Rifat) war immer freundlich uns lustig zu den Gasten.Es ware besser wenn man die Essenszeiten in 2 verschiedene Zeiten einteilen wurde damit es nicht so voll ist.
Heiko(31-35)Deutschland
Außergewöhnlich nettes Personal
Uns hat es supergut gefallen, besonders hervorzuheben ist die aussergewohnliche Freundlichkeit des Personals, ganz besonders der netten Gastebetreuung. Immer ansprechbar, aktiv und hilfsbereit.
Matthias(31-35)Deutschland
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub
Die Rutschen sind sehr schon gelirden!schade das die gozleme ohne schokolade dieses Jahr sind!viele Kinder pools way wir sehr toll empfehlenswert!Essen war geschmack sache aber ausreichend!
29.05. - 27.07.262 ERW
Elias(14-18)Deutschland
Einmal Hane, immer Hane Family
Animation war sehr gut und auch das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir haben mit Freunden einen tollen Urlaub verbracht. Burak war sehr gut und auch Jimmy und Emrah sind sehr nett und lustig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel
Für das Preisleistungsverhältnis ist das Hotel super. Wir sind mehr gewohnt jedoch zu diesem Preis ist es sehr gut. Freundlichkeit war sehr gut in diesem Hotel und für Kinder ist es sehr schön. Es wird nicht unser letzte Besuch in diesem Hotel sein.
MELANIE(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub im Hane Family Resort
Die Kinderbetreuung war wirklich super. Wir waren rundum zufrieden und konnen das komplette Team und den Service bloss weiterempfehlen. Die Kellner sind klasse. Grosses Lob auch an Ali.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut klasse und auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein sehr familienfreundliches Hotel, wo von A wie Animation bis Z wie Zimmerservice alles gepasst hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Herrmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir würden gerne wiederkommen!
Wir hatten uns gerne mehr informiert uber die nicht All-Inklusive-Produkte. Die Atmosphare und Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Auch ganz besonders das Reinigungspersonal.
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
Es hat uns sehr gefallen und wir wollen wieder kommen. Top Verpflegung super netter Service alles top
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich werde wiederkommen
Zu jeder Zeit bekommt man Knabbereien und etwas zu trinken. Die Zimmer sind ziemlich hellhorig dies ist etwas storend. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich wurde wiederkommen mit meinen Kindern.