Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nein, danke!
Bisher für uns das schlechteste Hotel in der Türkei. Das Zimmer zweckmäßig aber verwohnt und schmutzig.Trotz Trinkgeld vergaß die "Putzfrau" Handtücher oder Decken.Essen war o.k. aber im Grunde immer dasselbe. Liegen am Strand defekt und alles sehr eng gestellt. Achtung Abzocke beim telefonieren !!! Aus dem Hotel nach Deutschland Festnetz 2€ die Minute. In einem benachbarten Hotel haben wir letztes Jahr 0.20 € bezahlt.
HELGA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wirklich top-weiter so !
Die Schranke in den Zimmern denken wir, sind zu klein, haben beziehungsweise zu wenig Ablageflachen. Es war nicht das erste und nicht das letzte Mal dass wir hier waren, es hat sich nichts negativ verandert seitdem wir hier waren. Besonders grosses Lob an T., T., O. und Y. vom Service.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert! Gerne wieder!
Das Personal ist sehr gut, die Sauberkeit ist gut und auch vorher haben wir in den anderen Hane Hotels Urlaub gemacht und sind der Kette treu geblieben und wqurden nicht enttäuscht.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhiger Urlaub
Sehr ruhiger Urlaub trotz Familien Hotel und Fussballmanschaften . aus skandinavien toll erholt nettes personal alles im ganzen Gut
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr gut und schmackhaft und vor allen Dingen das Büffet ist sehr grosszügig.
Irmela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder !
Das Personal ist enorm einsatzbereit und IMMER gut gelaunt. Wir waren gezielt zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die sofortige medizinische Betreuung im Krankenheitsfall spätabends nach 22 Uhr war einwandfrei. Das Speisenangebot bietet auch Allergikern ausreichend Möglichkeiten für eine abwechslungsreiche Kost. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder! Keine Erholung in diesem Hotel!
TOTAL ÜBERBUCHT: Wir wurden vom Hane Side ins Hane Family umgebucht, was scheinbar gang und gebe war, fast alle Gäste die mit uns angekommen sind wurden umgebucht. Leider sind wir Regelrecht belogen worden. Es wurde uns gesagt: Hane Family sei ein 5 Sterne Hotel, wir hätten wie im Hane Side direkte Strandlage, Nationale Cocktails seien AI, man hätte absolut keine Zusatzkosten. "leider hat das alles nicht gestimmt." ( 4 Sterne Hotel, 650 Meter zum Strand, Alkoholische Getränke gab es Wein, Bier und Vodka.) "Keine…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub mit viel Sonne und Regen :-D
Großes AI Familienhotel mit vielen Kindern und toller Kinderanimation, großes Dank an Serhat und Maria. Das Hotel verfügt über eine sehr große gepflegte Anlage mit tollen Pools. Die Gäste sind überwiegend deutsch ca. 90 %. Man hat in der Anlage fast überall gutes WLAN - Empfang, zu manchen Tageszeiten ist es etwas langsamer, aber man ist ja auch nicht zum Internet surfen im Urlaub. Telefonverbindung mit dem Handy ist super. Das Wetter war Ende Oktober sehr wechselhaft, wir hatten ein Riesenunwetter mit 100 l/qm…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel und Gästebetreuung
Das Essen war etwas das gleiche ab und zu ansonsten war das Hotel sehr sehr gut wir wollen wieder kommen. Wir haben auch guten Kontakt zu der Sandra O. gehabt und auch gemerkt wir hatten immer wieder jemanden der da ware bei Problemen. Wir sind gut uberrascht gewesen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Erholung in 4 Tagen
Ich war als alleinreisende Person sehr zufrieden und habe mich im Hane Family Hotel sehr sehr wohl gefuhlt. Es hat an nichts gefehlt und ich wurde jederzeit wiederkommen. Jeder hat sich die grosste Muhe gegeben, mein Bett war taglich hubsch geschmuckt vom Housekeeping.