Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Meltem(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Essen fanden wir sehr sehr gut. Die Poolspiele vom Animationsteam waren lustig und unterhaltsam. Nach dem Abendessen ware es schon wenn es etwas mehr Aktion fur Erwachsene gabe. Fur Familien optimal nur fur jungere Erwachsene sollte es etwas mehr Angebot geben.
Ion(46-50)Deutschland
Tolles Personal
Ganz besonders zu loben und positiv hervorzuheben, sind das Reinigungspersonal und die Koche, welche jeden Tag sehr viel Auswahl anbietet. Egal fur wen, fur jeden ist etwas dabei ! Es hat auch sehr gut geschmeckt. Auch im Krankenhaus hat alles sehr gut funktioniert.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert-tolle Anlage fur groß und klein
Die Vielfaltigkeit und Weitlaufigkeit der Anlage ist wirklich beeindruckend. Ein sehr abwechslungsreiches Programm fur Familien. Der Weg zum Strand durch Shuttlebus sehr angenehm. Das Essen-gerade der Turkische Abend einfach wunderbar
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir waren schon öfters im Hane Family. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Uns gefällt es sehr gut und wir kommen wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Große Hotelanlage, aber dafür sehr sauber.
Das Hotel Primasol Hane Familiy Resort ist sehr groß, aber dafür sehr sehr sauber. Die Anlage besteht aus ca. 8 Gebäuden und 5 Pools. WIFI ist fast überall empfangbar. Am besten ist es früh morgens. Zu unserer Resiezeit waren es überwiegend Deutsche, aber auch andere Nationalitäten waren vor Ort.
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gut, sauber, nettes Personal
Das Essen war super für jeden etwas dabei. Ich selbst esse nicht alles und bin oft gerade in hotels recht eingeschränkt, aber hier war die Auswahl gigantisch. Am Service kann man auch nichts aussetzen. Die meisten sprechen fließend deutsch wenn nicht Englisch.Das Zimmer groß und modern eingerichtet.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder Hane Family!!!
Tolles Hotel, toller Service, toller Urlaub!!!! Ich kann es nur weiterempfehlen - werde meinen nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen!!! Alle sind sehr, sehr freundlich, verstehen einen nicht immer, aber zum größten Teil schon ;)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub in den Herbstferien
Wir waren in den Herbstferien bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Wir haben es nicht bereut. Auch wenn in diesem Jahr das Wetter eher durchwachsen war, aber dafür kann ja keiner. Nach dem großen Unwetter und Hochwasser wurde SOFORT alles bereinigt, der Innenpool neu gefüllt, die Außenpools gesäubert und die Außenanlagen ebenfalls. Natürlich ist es laut im Speisesaal, aber was will man bei der Hotelgröße anders erwarten. Und wenn man den ersten Schwung durchlässt, bekommt man einen Platz und auch Essen. Verhungert…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir wurden auf jeden Fall wiederkommen, wir haben selten so ein gutes Hotel gesehen. Der Service ist spitze und die Freundlichkeit auch. das Essen ist auch gut, nicht schlecht..so wie manche beschrieben haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Drittes Mal Hane
Genug zu essen war immer reichlich da, es hat auch geschmeckt. Genugend Abwechslung war auf jeden Fall dabei. Poolanlage ist auch sehr schon. Fur Familien ein optimal geeignetes Hotel. Fur Teenager sollte es mehr Angebot werden.