Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gut 100 prozentige Weiterempfehlung
Wir waren zum ersten mal bei ihnen und sind richtig begeistert. Ein sehr schönes Hotel super nettes Personal. Alles sauber und ordentlich. Essen gibt es eine Riesen Auswahl und schmeckt auch sehr lecker. Wir kommen wieder mal zu ihnen sehr sehr schön. In dem Hotel gibt es einen Fotoshop. Wo wir auch sehr schöne Bilder machen lassen haben. Fotograf Juppy (Yusuf) ein sehr Kinder freundlicher mann der Bei unseren Kindern schon nach nur einmal sehen der Liebling war. Aber auch die anderen vom Foto Team alles sehr nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragend
Hervorragendes Hotel, nicht nur für Familien geeignet. Absolut empfehlenswert. Sehr um seine Gäste bemüht und serviceorientiert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Es gab ein paar Punkte die uns nicht so gefallen haben jedoch das Hotel an sich war in Ordnung. Positiv war es für Familie mit Kindern denn für die Kinder wird eine Menge geboten. In der Vorsasion war doch alles geöffnet. Zimmer Dame empfanden wir nicht alles sauber da es doch an einiges gefehlt hat und wir uns selber bedienten.
Nina(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Wir waren die letzten 2 Wochen in Hane Family und sind total begeistert. Super Zimmer, lecker Essen, freundliche Menschen und eine ganz tolle Hotelanlage. Wir wollten gar nicht weg. Wir sind erst seit gestern wieder zu Hause und wissen jetzt schon, dass ehe nächstes Jahr wieder kommen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schöner Urlaub
DasZimmmer und das Bad mit Toillete waren ausreichend groß. DIe Sauberkeit konnte nicht beanstandet werden. Die Gästebetreuerinnen waren kompetend und bemüht bei Propleme nAbhilfe zuschaffen .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Zum zweitenmal waren wir sehr zufrieden kommen gerne wieder . Die auswahl am Büffe ist groß .zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt.
Tina(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren wiedermal super zufrieden mit dem Hotel! Hat sich einiges verändert in den 2 Jahren die wir nicht da waren aber alles zum positiven Unsere Kinder hatten mega Spaß und wir erwachse auch! Es wird für jeden der will was geboten, aber man kann auch seine Ruhe haben
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier ist für jeden was dabei!Super Familienurlaub!
Das Hotel ist recht gross allerdings weiss man nach 2 Tagen wo alles ist und auch die Kinder sind von da an alleine rumgelaufen! Alles war sehr sauber und teilweise zum letzten Jahr erneuert worden. Im Hotel gibt es jetzt "fast" überall WLAN was super ist! Zu unserer Zeit waren viele Familien da!Überwiegend Deutsche,aber auch Holländer,Türken,Italiener und Östereicher!
Marion(46-50)Deutschland
1. Mal hier immer gerne wieder
Das Wetter war naturlich das beste und die Familienfreundlichkeit war sehr gut auch der Service war sehr Aufmerksam. Den Strand haben wir gern genutzt und wurden auch nochmal wieder kommen.Das Essen war super sehr abwechslungsreich und fur jeden war etwas dabei.
Cäcilia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit Freunden
Der Teppichboden im Neubau müsste einmal ausgetauscht werden, ansonsten alles bestens. Ein gelungeneer Badeurlaub...