Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

ILONA(31-35)Deutschland
Hotel Hane Family Resort
Schoner Urlaub im Hane Family, es wird sehr viel fur die Kinder geboten und es kommt keine Langeweile auf-tolle Kinderanimation. Das Personal ist insgesamt sehr motiviert und aufmerksam.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön wars
Liebes Hane Team, vielen Dank für 16 schöne Tage . Wir sind ja schon das zweite Mal in diesem Haus und würden auch noch mal wieder kommen. Ein außerordentlich nettes ,freundiches und sauberes Haus. Und,das hier Personal unfreundlich sein soll,da müssen wir wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. Wir haben das nie beobachten können,ganz im Gegenteil. Es war immer Zeit für ein nettes Wort oder kurzes Gespräch. Wir haben häufiger von anderen gehört,das sie enttäuscht waren,das die Auflagen ,Handtücher…
Sener(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen und empfanden alles ok. Wir hatten keine Beschwerden und wurden auch nochmal wiederkommen. Freundlich sind sie alle kann man nix sagen.
Sandra(41-45)Deutschland
Wollen gerne wiederkommen
Wir sind erstmalig in der Turkei und somit auch in diesem Hotel. Wir sind sehr positiv uberrascht und wurden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, bestmoglichst selbst wieder kommen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Wir sind komplett zufrieden! Die Anlage ist riesig, zu unserem Reisezeitpunkt sehr angenehm und nicht "uberfullt", kann mir allerdings vorstellen, in der Hauptsaison ist das Restaurant etc brechend voll. Der Wellnessbereich ist wunderschon und die Angestellten dort wirklich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, wir haben uns immer sehr wohl gefuhlt! Auch die Preise fur die Spa-Behandlungen sind im Vergleich zu Deutschland absolut angemessen und im Fall von "Paket 3" und "Paket 4" sogar verhaltnismaßig…
Karl(41-45)Deutschland
Wurden immer wiederkommen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind wieder einmal sehr zufrieden gewesen. das Hane Family Resort Hotel ist ein sehr gutes Hotel und wir wurden zu jederzeit wiederkommen.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein wunderschones Familienhotel im Herzen Evrensekis. Wir waren schon ofters in der Turkei. Wir finden Evrenseki am schonsten. Der Strandabschnitt des Hotels ist auch klasse.
KATRIN(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit grosser Sauberkeit. Es sind einige Sachen die man zuzahlen muss, deswegen ein kleiner Minuspunkt. Wir kommen aber wieder auf jeden Fall.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit einer Menge Spass
Ein sehr schones sauberes und vor allem ein kinderfreundliches Familienhotel. Durch die Tages- und Abendanimation kommt keine Langeweile auf und man hat immer eine Menge Spass.
Dominik Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider nicht die Erwartung erfüllt!!!
Das Hotel ist im großen und ganzen o.k. nicht mehr und nicht weniger. Als wir am Anreisetag ankamen war das Hotel überbucht! so mussten wir 2 Nächte in das gegenüber liegende Gebäude. Was die Zimmer dort angeht darf man KEINE Ansprüche haben.Sehr klein, sodass wir mit 3 Leuten nur abwechselt ins Zimmer konnten. Nach den 2 Nächten sollten wir dann ein schönes Zimmer im Haupthaus bekommen.Dazu Strandauflagen, Handtücher, Coktails und einen Obstkorb bekommen. Auf den Obstkorb warten wir heute noch?!?!Täglich haben wir…