Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Martina & Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Abenteuerlicher Urlaub
Im allgemeinem war das hotel super meine Kids hatten immer spaß leider hatten wir mit dem wetter pech und Hochwasser das personal hat mir sehr leid getan an diesem tag mit den wasser massen fertig zu werden. Was mir sehr gut gefallen hat war das zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die pools waren sehr kalt dafür das meer umso wärmer :)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr sauberes,familienfreundliches Hotel.Das Essen ist sehr reichhaltig und landestypisch gut.das personal spricht deutsch und ist sehr freundlich.Die Animation ist unterhaltsam,die Kinder im Mini-Club sehr gut aufgehoben.Im allgemeinen ist diese Hotelanlage weiter zu empfehlen....
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hane Family - der Name ist Programm!
Ein ganz wunderbares Hotel, welches wir uneingeschränkt weiter empfehlen!! Einem gelungenem Familienurlaub, der u. a. durch das großartige Animation Team komplettiert wird, steht nichts im Wege. Wir freuen uns schon heute, auf einen weiteren Aufenthalt in Hane Family
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alle seine Sterne wert
Wir waren letztes Jahr im Mai mit 5.Erwachsenen da und es war ein super toller Urlaub . Essen, Service , Anlage , Sauberkeit, Strand einfach Alles super. Da wir schon öfter All in . In der Türkei gemacht haben und eigentlich immer eine Andere Anlage genommen haben aber uns entschlossen haben weil das Hane Familie so einzigartig ist ,dieses Jahr im Mai mit unseren Kindern und Enkelkindern wieder zu kommen , verstehen wir die negativen Bewertungen nicht. LG.Familie N.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser und sauberer geht nicht
Wir waren mehr als begeistert ! Es war alles super sauber , ob Zimmer , Pool , Restaurants oder andere Räumlichkeiten! Alle Zimmer wurden neu renoviert ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir würden das Hotel immer wieder wählen !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönste Urlaub
Einer der schönsten Urlaub die wir gehabt haben. Und einer der besten anxmationen die wir gesehen haben. Einfach nur Erholung Spaß und Freude pur. Man kann sich nur wohlfühlen! !! Essen War sehr lecker und viel faltig, für jeden was dabei.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mutter und Kind total zufrieden :-)
War ein erholsamer Urlaub für mich, und ein sehr unterhaltsamer für meinen Sohn (5). Für uns beide einfach top! Tolle Kinderanimation, prima abwechslungsreiches Essen, alles sehr sauber. Mit Kind jederzeit wieder. Vielleicht schon nächstes Jahr :-)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Unser Zimmer war wirklich ein Highlight, es war unglaublich gross und auch schon ausgestattet. Der gute Service im Hotel ist auch hervorzuheben. Die Pools und die Aussenlage haben uns auch sehr gut gefallen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein tolles Familienhotel
bisher waren wir nur in 5 Sterne- Hotels, aber im Hane Family haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit und Freundlichkeit waren super !!! Deshalb haben wir uns entschlossen, vom 10.04.15 - 01.05.15 erneut im Hane Family zu urlauben. Wir freuen uns schon.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Hane - immer Hane!
Ich denke das man über diesen schöne Hotel hier nicht mehr viel schreiben muss. Aber Achtung ... es gibt leider immer noch viele Gäste die die Beschreibung des Hotels im Katalog oder Internet nicht richtig gelesen haben . Beschwerden wie sie immer wieder zutage kommen wie 1 € für die Auflagen, 1€ für frischen O-Saft , Aufpreis für Coctails usw.... Wer lesen kann ist klar im Vorteil und verursacht vor Ort keinen Ärger . Wir haben im Hane kein Ultra All Inclusive und ich denke das muss bei den guten Reisepreisen…