Bewertungen (10.509)

Tobias(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Hane Family
Wir haben einen wundersxhonen Urlaub im Hane Family resort verbracht bloss die Bars und Restaurants ausserhalb des Hotels haben uns nicht so gefallen weil sie Abzocker sind.
JANET(36-40)Deutschland
PrimaSol Hane Family Resort
Gutes, sehr freundliches Hotel. Wir haben einen tollen Urlaub da verbracht und wurden jederzeit wiederkommen. Ganz ganz liebe Grusse an Sandra und Pia von der Gastebetreuung !
Christian(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir habe einen wunderschonen Urlaub im Hane Family verbracht. Das gesamte Personal ist wirklich superfreundlich und jeden Tag gab es etwas Anderes zum Essen, dabei wurde es nie langweilig.
28.05. - 26.07.262 ERW
NICOLE(41-45)Deutschland
Hane Family
Sehr schones Familienhotel in einer schonen Anlage. Freundliches Personal und abwechslungsreiche Animation. Immer wieder gerne, wir empfehlen das Hotel bei Bekannten auf jeden Fall weiter.
NANA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel-Top Animation-Toppreis
Ein traumhaftes Erlebnis, welches wir auf jeden Fall nachstes Jahr wiederholen. Der Miniclub fur die Kinder war echt super, dankeschon an Yasemin, Isabelle und Jacqueline, sehr abwechslungsreiche Aktivitaten fur die Kinder, sehr schone Tanzshows am Abend. Auch die Animation den ganzen Abend uber war sehr schon und lustig. Also wir werden auf jeden Fall nachstes Jahr wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Sauber, sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich gut, Zimmer sauber, Onder,Yasmine,Ali,Osman sind super klasse Kellner die wir lobend erwahnen mochten. Sehr hilfsbereite Gastebetreuung.
VICKI(31-35)Deutschland
Familienhotel
Die Freundlichkeit, gerade fur Familie ist in diesem Hotel einfach perfekt ! Der Strand und die Pools sind schon sauber und wir konnen das Hotel in jeder Hinsicht bloss weiterempfehlen.
SARAH(36-40)Deutschland
Superanimation
Es gab ein supergutes Animationsteam im Hotel und das gesamte Personal war superfreundlich. Wir haben uns sehr gefreut Gaste des Hane Familys sein zu durfen und kommen definitiv wieder.
Artur(51-55)Deutschland
Hane Family Hotel
Tolles Familienhotel mit vielen Spiel- und Beschaftigungsmoglichkeiten fur Kinder und Jugendliche. Es ist immer etwas los und wird niemals langweilig. Wurden jederzeit wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Wir waren schon mal da
Waren 2014 schon einmal im Hane Family und werden wie 2015 wieder kommen.Alles war super wir waren wunschlos glucklich und sind sehr zufrieden mit dem Hotel bleibt wie ihr seit