Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Heinz-Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, super Strand
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hane Family und das aus gutem Grund. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, das hilfsbereite Managment,schöne und saubere Zimmer und tolle Strandbereich.Hier lässt es sich wohlfühlen und wunderbar entspannen.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Ausflüge zum Markt nach Manavgat oder Side sind mit dem Dolmus leicht zu erreichen.Wir hatten nur mit dem WLAN- Netz Probleme, es musste sich jeden Tag neu angemeldet werden. Ein Wort zum Wetter, da hatten wir ein bischen…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.Die Anlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung.Die Pollanlagen konnte man kaum zahlen, da es einfach zu viele gab.Das essen war jeden Tag der Hammer. Man konnte fast 24 Stunden essen.Das einzige was wie bemängeln müssen ist, dass man lange nach einem Platz im Speisesaal suchen musste,dass war manchmal sehr belastend aber wir haben es überlebt.Naja und das WLAN Problem gibt es wirklich,manche haben Glück und können es nutzen und andere leider nicht.Dieses Hotel ist…
Christine(31-35)Deutschland
Preisleistung super
Den Kellner Berg mussen wir erwahnen weil er sehr sehr freundlich ist und wir ihn seit 3 Jahren kennen. Er ist sehr respektvoll. Mit dem Hotel waren wir zufrieden und wir kommen auch immer wieder gerne wieder. Die Putzfrau Fatma ist auch sehr freundlich und nett. Wunsche immer erfullt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hane Family Hotel
Ich (wir) waren bereits vor ein paar Jahren Gaste im Hane Family. Wir sind erstaunt was hier fur eine positive Veranderung stattgefunden hat. Wir kamen uns vor wie in einem komplett neuen Hotel. Superleistung von allen die hierbei mitgewirkt haben. Top ! Wir kommen gerne wieder !
Ulrike & Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familienfreundliches Hotel
Ein Familienfreundliches Hotel in dem man gerne wieder Urlaub machen möchte. Tolles Buffet, Angebote für Kinder. Den Strand kann man in nur 5 Gehminuten problemlos erreichen.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besser geht es nicht
Familienfreundlichkeit ist dort an erster Stelle. Das Personal vom Restaurant ganz besondere Osman und Burhan sind super klasse. Sauber war es in dem ganzen Hotel und unsere Kinder fuhlten sich auch sau wohl. 1.mal waren wir in der Turkei aber kommen sofort wieder in dieses Hotel.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekte Organisation
Das Hotel hat mir tatsachlich so gut gefallen, dass ich schon das dritte Mal im Hane Family war und ich wurde auch dieses mal nicht enttauscht. Rundum perfekter Urlaub.
Joelina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum 8. Mal Hane
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr ordentlich und schon. Das Essen ist vielfaltig und reichhaltig, uns hat es geschmeckt. Wir kommen im Sommer wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal und Hotel
Den Service der Rezeption kann ich sehr loben. Auch die Animation war sehr freundlich und generell das gesamte Personal. Wir waren sehr zufrieden. Im Restaurant wird es ab und zu leider etwas laut, wenn man das andern konnte, ware das wirklich super.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und werden auch noch die nachsten Jahre kommen ! Uns beziehungsweise mir gefallt es hier gut. Sei es die Animation oder wie man hier von den Mitarbeitern behandelt wird. Immer freundlich und zuvorkommend.