Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Roman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel PrimaSol Hane Family Resort
hatten einen schönnen Urlaub gehabt. Passt einfach alles. Personal war sehr freundlich. Wahren im September 2014 zum ersten mal da und wurden uns sicher das wir wieder kommen mit der ganzer Familie mit Kinder und Enkelkinder. Kinder sind sehr gut aufgehoben. Der Urlaub im nächstem Jahr steht fest.Hane-wir kommen wieder!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hane Family
Sehr schönes Hotel, sehr Famlienfreundlich. Schöne Lage nahe zum Strand und zum Einkaufen. Und vorallem war die Gästebetreuung sehr gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub - 1 Woche voller Entspannung
Das Essen und der Service sind ausgezeichnet-alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Wlan-Verbindung ist ausbaufahig. Das Hotel hat einen schonen Strandabschnitt. Ein toller, kurzer erholsamer Urlaub !
Norman Herbst(36-40)Deutschland
Schöner spontaner Familienurlaub
Wir würden jedes Jahr wieder hin fliegen. Wir sind begeistert. Nur war am Strand das Wasser sehr dreckig....viele Plastiksachen schwammen da drin.
Yvonne&Marek(46-50)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Die Freundlichkeit und Sauberkeit fanden wir sehr gut. Für 32 Personen die Grösse unseres Zimmers war gut. Und wir würden sogar nächstes Jahr wiederkommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hane immer wieder...
Der Urlaub war toll, jeden Abend haben die Animateure eine neue Show auf die Beine gestellt. An Ostern gab es ein tolles Osterfest für Kinder und Eltern, es gab viele Neuerungen gegenüber dem letzten Jahr (Rutschen, Pizza, neue Bestuhlung im Restaurant ... ) Das Personal tut alles damit sich der Urlauber wohl fühlen kann. Liebes Hane Team danke für alles :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wer einmal da war kommt wieder
Die Kinder waren im mini club sehr glucklich ! T. ist ein Klass Keller ! B. E. Result die Animateure sind sehr lieb gerade die Kinderanimateure
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht nochmal Hane Family
Essen sehr sehr schlecht .....Zimmer ausser Neubau sehr sehr schlecht ......Rezeption auf Nachtdienst großter abzoger aller Zeiten wollte 240euro fur Zimmer Wechsel und am Ende haben die mir 78 Euro abgenommen +Handtuch 24 Euro fur 3 Person +Safe alles.zusammen ca.140euro Respekt ...... Konnte soviel schreiben jeder soll seine eigene Erfahrung machen .............viel Spass
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine Wiederholung ist es wert
Alles in allem gelungene 8 Tage. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Den ganzen Tag sieht man Personal das sich um die Sauberkeit kümmert. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist ebenfalls in Ordnung. Auswahl gibt es genug. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Sind jetzt das 3 mal in der Türkei gewesen , für uns bis jetzt das beste und sauberste Hotel was wir hatten ! Kann es nur empfehlen ! Super sauber ! Das Personal sehr nett und auch immer hilfsbereit ! So ein Hotel findet man nicht oft . Suuuuper Zimmer, groß und alles Neu renoviert auch das Bad , es wurde jeden Tag pünktlich gereinigt! Wir kommen wieder.