Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöne Tage
Wir haben mit unseren beiden Teenagern 10 wunderschone Tage hier verbracht ! Die Anlage, die Pools und der Strand sind sehr schon. Es ist ein sehr grosses Hotel und damit in der Hochsaison sehr voll. Dennoch ist das Personal sehr freundlich aufmerksam und der Service ist sehr gut. Das Essen ist sowohl im Restaurant als auch in den Bars und auch am Strand super. Wir kommen wieder !
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Wir hatten eins der bestens Zimmer mit Marmor überall . Einen Balkon mit schöner Aussicht. Eine Putzfrau die wusste wie man putzt. Wir hatten All inclusive. Es ist genügend und reichhaltiges Speiseangebot, bei dem ich zum ersten Mal im Leben keinen Reisedurchfall bekam. Gäste überwiegend deutsch. Viele Familien. Ist ja auch Family Resort. Genügend Animation und Unterhaltungsmöglichkeiten. Leider funktionierte das Wifi nur in und um die Empfangshalle.Discobesuche in der Umgegend etwas teuer. Personal überwiegend…
Simon(31-35)Deutschland
Hane Hotels
Die Poolanlagen sind super, der Strand ist absolut perfekt und sauber und aufgeraumt. Das Essen war zu jeder Zeit aureichend, nur manchmal hat es leider etwas unangenehm gerochen.
MATTHIAS(26-30)Deutschland
Schönes Hotel!
Ziemliches Durcheinander bei Check In und Check-Out. Die Animateure und Fotografen sind aber durchaus sehr empfehlenswert und machen deren Arbeit wirklich gut. Schones Hotel !
MICHAEL(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Alles war sehr gut, wir waren zum dritten Mal hier und komme gerne wieder, da es einfach alles stimmig ist die Angebote das Essen und auch das Personal ist sehr sehr freundlich.
Heinz(41-45)Deutschland
Hane Family Primasol
Bis auf das Essen fand ich alles toll und auch dass man keine Langeweile bekommt ist echt klasse. Genau dies rundet einen schonen erholsamen Urlaub mit der Familie ab.
Jakob(51-55)Deutschland
Schones Hotel
Im Grossen und Ganzen sind wir mit der Auswahl des Hotels zufrieden. Ausschliesslich die Internetverbindung ist leider schlecht. Man sollte mehrere Netzempfanger aufstellen.
Maria(36-40)Deutschland
Hane Family Resort
Schones Hotel mit gutem Essen und auch sehr schoner Animation. Wir hatten eine Menge Spass. Bloss unser Zimmer hat uns nicht allzu gut gefallen, da es recht klein war.
Marion(31-35)Deutschland
Schönes großes Hotel
Schones Hotel, das Essen konnte teilweise warmer sein aber oft liegt es auch einfach an den Touristen die nicht darauf achten die Warmebehalter wieder zu schliessen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotelbewertung
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, sehr gute und freundliche Bedienung, Die aussenanlagen waren gut und sauber.Der strand war sauber und gut gelegen auch hier wer das personal sehr freundlich und hilfsbereit.