Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Markus/Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Wieder mal ein gelungener Urlaub"
Es war mal wieder ein erholsamer und toller Urlaub, der mal wieder viel zu schnell vorbei gegangen ist.........Da wir zum 2. Mal in diesem Hotel waren, können wir dies nur weiterempfehlen!!!! Angefangen mit der freundlichen Begrüssung an der Rezeption.....das Zimmer war sofort zu beziehen mit seitlichem Meerblick und sehr sauber Ein herzliches Dankeschön nochmal an unsere liebe Putzfee (Zimmer 8512 :-) Ein ganz besonderen Dankeschön gilt unseren Kellnern Murat, Tassin, Ali, Kademli (Hr.B.), Sullemann die uns mit…
ACHIM(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unser Lieblingshotel!
Wir sind schon das 8.mal jetzt in diesem Hotel.Resul und Volkan sind super Animateure.Burak ist auch ein ganz netter Animateur. Sandra von der Gastebetreuung ist sehr hilfsbereit und Jimmy der Mann macht seine Arbeit gut. Emrah von der Animation ist ar nett.Wir kommen wieder!!!!
Gabriele(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ich komme wieder
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist wirklich hervorzuheben. Alles war wie immer perfekt und ich komme wieder.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder zu Hause!
Wir waren das 4. Mal im Hane Family und kommen im September sogar wieder. Der Shuttlebus ist eigentlich nicht notwendig, der Weg zum Strand ist nicht weit. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es herrscht eine nette und freundliche Atmosphare.
ROWENA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hane Hotels Family Resort
1. Nacht: absoluter Horror, da kein Zimmer frei war. Wir ubernachteten auf der andeen Strassenseite und es war wirklich ein furchtbares Zimmer. Aber der Gesamteindruck hat uns uberzeugt: familienfreundlich, sauber und schon !
HOLGER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hane Family Primasol
Bis auf das Essen und die jungen Damen am Service der Poolbars war alles in Ordnung. Die Freundlichkeit der Damen liess leider zu wunschen ubrig, das war die Meinung vieler Gaste. Ansonsten hat uns alles andere sehr gut gefallen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel Für Jung und Alt
Liebes Hane family team, wir waren wieder zum dritten Mal in euere Hotel und waren echt zufrieden.wir hätten ein Familienzimmer mit trennwann was regelmässig gesaubert würde und sich in top zustand befand.Da wir All-Inklusive gebucht habe könnte man sich am reichhaltige Buffe satt essen .ansonsten finden wir das Hotel für jeder Alltags Klasse bestimm von 2-90 ist alles dabei
Marzena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes Hotel
Ein super schones Hotel fur Familien mit Kindern. Essen super, das Zimmer ist schon, alles in allem ein super Urlaub !! Einziges Mankowar dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbracht da kein Zimmer frei war.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes Hotel
Schöne Anlage und sehr nettes Personal. leider ist der Strand nicht direkt vor dem Hotel , aber er wird binnen von 3 minuten erreicht durch ständigen Bustransfer.. Ein kleiner Manko ist leider das es sehr wenig Obst gib was für die Kinder schade war.
Heiko & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
PrimaSol Hane Family Resort.....Unsere Empfehlung.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel PrimaSol Hane Family Resort. Wir sind mit dem Service, dem Zimmer, dem Essen sehr zufrieden gewesen.Im Hotel wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend....egal ob morgens mittags oder abends.......es wird immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder noch ein Wunsch besteht... Jeder Gast soll sich wohlfühlen...und das haben wir uns. Die " Guest Relations Managerin" Pia ist immer für den Gast ansprechbar. Wenn…