Im Schrank hat man leider eher weniger Ablageflache. Die Verarbeitung der Materialien konnte auch besser sein.
Die Fernsehsender stimmen leider nicht mit der Liste uberein. Das Personal ist sehr freundlich.
Toller Familienurlaub
Burak von der Animation ist klasse, immer freundlich und nett und lustig. Das Essen war auch ganz gut, im Zimmer waren einige Sachen unbefestigt. Sauber war es und wir wurden wiederkommen.
Der Urlaub im Hane Family Resort war einfach perfekt, zuerst war Ich erschrocken über die Lage an der Straße, doch von dieser merkte man im Laufe des Urlaub kaum etwas.
Als wir angekommen sind wurden wir sofort an der Rezeption begrüßt und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, hier wurde dann auch gleich gezeigt wie man den Safe bedient den wir für eine Woche gemietet hattet. (Preis ca. 12 € )
Das Zimmer war sauber und die Größe war für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichend, denn man verbringt den Urlaub ja…
Wohlfühlen super
Hier wird der Wohlfuhlfaktor sehr sehr gross geschrieben. Jeder Angestellte laeuft mit einem Laecheln durch die Anlage sodass es beinahe schon unheimlich ist. Wir waren seeeeeeeehr zufrieden.
Wir wurden am Liebsten langer bleiben und kommen garantiert nachstes Jahr wieder. Wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub und zahlen die tage ruckwarts. Tolles Hotel, toller Urlaub, tolle Menschen kennengelernt.
Werden wiederkommen
Uns hat sehr gut gefallen im Hane Family Resort gefallen.
Ein toller neuer Aquapark ist hinzu gekommen der wirklich toll ist und das Hotel aufwertet . Wir werden definitiv wiederkommen.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schones Hotel mit superfreundlichem Personal und auch einem super Animationsteam. Ich wurde das Primasol Hane Family Resort auf jeden Fall wieder und wieder buchen.
Die Matratze fand ich etwas hart, da war kaum Erholung moglich. Allerdings ist das Hotel sehr familien- und auch behindertenfreundlich.
Strand- und Poolanlage sehr schon.
Sehr schones Hotel, sauber und freundlich !
Fotograf absolut uberteuerte Preise und leider nicht kinderfreundlich...enttauschend !
Personal im Kinderrestaurant eher unmotiviert.
Ansonsten hatten wir aber einen super Urlaub !
Freundliches Familienhotel
Das Stammgastetreffen war wirklich sehr schon.Das Essen ist sehr gut und die meisten Kellner sind sehr sehr nett.
Die Rutschen sind neu und sehr schon.Sehr gute Freundlichkeit.