Bewertungen (10.509)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein Zimmer, mittelmäßiges Essen, überlaufen
Wir haben wie fast jeder der dort ankam die erste Nacht ein ersatz Zimmer bekommen das so nicht gebucht war(anders Hotel zu klein usw.Das Essen war mittelmäßig und es herschte Bahnhofs Atmosphäre. Zudem haben viele Gäste über Durchfall und Ohrenschmerzen geklagt alles in allem würde ich nicht nochmal in diesem Hotel mein Urlaub verbringen.Die Animation und das Personal war sehr angenehm.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub bei Freunden...
Zum wiederholten Male haben wir einen wunderschönen Urlaub im Hane Family verbracht. Bei traumhaften Wetter im April haben wir uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Jeder Wunsch wurde uns "von den Augen abgelesen". Leckeres Essen, geräumiges Zimmer, große Gastfreundschaft haben zu dem tollen Aufenthalt beigetragen. Man ist immer bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Danke für die tolle Zeit an Seddat, Ahmed Aydin, Onur Kol, Berk Kademli und alle anderen...
ANNAMARIA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir sind vollstens zufrieden
Wir haben unseren genossen und waren sehr glucklich. Das Aufgeblasene Spielzeug fur den Pool war furs Kind der hammer ! Wir kommen wieder und die Gastebetreuung mochte ihren Job klasse, selten sahen wir so etwas in einem Hotel!
29.05. - 27.07.262 ERW
SEVDE(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit gutem Service
Wir-unsere Familie und ich haben den guten Service sehr genossen. Die neuen Rutschenanlagen sind fur Kinder optimal und auch der Rest der gesamten Anlage ist sehr schon und blumig.
ROMAN(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Schone Außenanlage, freundliches Personal, sehr sauber und kinderfreundlich. Bis zum Strand ist es auch nicht weit, da ein kostenfreier Shuttlebus standig hin und her fahrt mit einem klasse Busfahrer.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel für Familie zum Wohlfühlen
sehr großes Hotel, auf Kinder eingestellt, sauber und ordentlich,freundliche Mitartarbeiter, der Strand sehr groß nur kurzer Gehweg bis zum Strand. Hat uns sehr gut gefallen , gerne wieder
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Wir waren eigentlich im Grossen und Ganzen recht zufrieden, bloss empfanden wir die Ladeninhaber AUSSERHALB DES HOTELS zu aufdringlich sodass es hinterher auch kaum noch Spass gemacht hat, Einzukaufen.
SUSANNE(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Strand ist super, groß und privat sowie das Allerwichtigste: sauber . Aber sowieso war es uberall sauber und es gab nichts zum Meckern. Die Animation ist hervorragend, haben wir selten so gut gesehen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel
Wir sind mit 4 Erwachsenen 60/62 Jahre und 30/36 Jahre verreist. Das Hotel ist sehr schön mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und modern. Das Restaurant sehr sauber und Essen sehr vielfältig und lecker. Die Pools und Außenanlagen sind sehr schön. Die Lobby lädt zum Verweilen ein und überall kann man sich in das Wlan Netz kostenlos einwählen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in der Vorsaison wo auch jeden Tag Animation angeboten wurde. Bei schönem Wetter konnte man auch mittags…
Soren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit super Außenanlagen
Sehr schones Hotel mit super Außenanlagen. Alles sehr sauber und immer sehr freundlich. Viele Mitarbeiter sind deutschsprachig und jederzeit hilfsbereit und freundlich.