Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war eine schöne Woche
Wir waren für eine Wo. verreist und es war sehr schön, es ist ein großes Hotel auf dem ersten Blick war alles sauber wer sucht wird immer was finden, die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer wurde auch ordentlich gemacht besonders wenn man etwas Trinkgeld hinterlässt. Wlan war inkl. nur man musste jeden tag alles neu anmeldend und das konnte nicht jeder an der Rezeption, die etwas ältere angestellte haben versucht einem abzuwimmeln und die jungen angestellten hatten es ruck zuck fertig. Es waren…
HEIKE(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr gut geeignet fur Familien. Die Zimmer sind sehr schon eingerichtet und unser Zimmer war jeden tag sauber. Grosses Lob an Alle. Wir hoffen dass nicht immer so viele Leute im Internet meckern, denn das konnen wir wirklich uberhaupt nicht nachvollziehen.
ALJI(41-45)Schweiz
Hane Family super Abendshows
Am besten haben uns die Animateure gefallen es waren super Abendshows vorhanden und die Morgengymnastig hat sehr viel Spass gemacht.Alle sind sehr nett und hoflich Bogenschiessen Wasserball Fussball und die Abendshows alles klasse. Essen optimal und genugend
ASENA(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind das2.mal schon hier .Das Hotel ist sehr gut .Das Animations Team ist sehr sehr gut. Man konnte sehr viel Spass mit Ihnen haben .Fur jeden Tag war etwas dabei. Egal ob gross oder klein die Abendshows waren sehr unterhaltsam und wir mochten wieder kommen.
LEON(14-18)Deutschland
Unser Hane Family Resort
Wir waren jetzt schon so oft im Hane Family Resort und es ist einfach jedes mal ein Erlebnis fur uns, da die Leute einfach so unglaublich herzlich sind. Ganz ganz liebe Grusse auch an Sandra und Pia von der Gastebetreuung, die immer superfreundlich sind.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern und nur zu empfehlen
Ein wirklich toller Urlaub im Hane Family Resort Hotel. Das Hotel in gutem Zustand, riesige Anlage, sehr gepflegt. Pool, Außenanlagen, Restaurants, Zimmer ständig gereinigt. Sehr freundliches Personal. 1 erforderliche Reparatur an Tür in 30 Minuten erledigt. Alle Fragen sofort in deutsch an Rezeption beantwortet. Alles erdenkliche für Kinder gemacht : Animation, Betreuung, Kinderstühle, Kinderbuffett, Kinderrutschen - sehr kinderfreundlich. Buffett mit großer Auswahl, schön angerichtet, immer wieder aufgefüllt,…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Das Hane Family Resort ist ein super Familienhotel und lasst fur Kinder(auch fur Erwachsene) keine Wunsche offen. Erst hatten wir ein kleines Zimmer bekommen und die Moglichkeit in ein anderes Zimmer zu wechseln hatte uns die Rezeption am Abend direkt angeboten. Toller Service !
ISABELL(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
PrimaSol Hane Family Resort
Bein Ankommen wurden wir auf ein Zimmer ausserhalb der Anlage gebracht das Zimmer war fur Angestellte. Wiederwillig gab man uns aneinander Zimmer. Die Gutscheine die man uns gab wurden dann wieder abgenommen da wir das Zigmmer zuvor nicht nahmen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großes Hotel mit lauter Umgebung
Das Hotel ist wirklich groß und bietet viel, wobei manchmal weniger etwas besser wäre. Leider liegt das Hotel in einem lauten Umfeld, so dass es für uns nicht mehr in Frage kommt. Sehr schöner Sandstrand. Gutes Hotel, was viel bietet aber leider doch einige wenige Schwächen hat. Für uns zu laut.
Jennifer(41-45)Deutschland
Hane Family
Super freundliche, engagierte Mitarbeiter, schone Anlage. Leider sehr gestorte Nachtruhe, was daran lag dass pro Zimmer bloss ein Schlussel ausgehandigt wurde (also wurde lautstark geklopft). Zudem wurde viel Larm durch Anlieferungen fruh morgens verursacht.