Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Nun zum zweiten Mal im Hotel und wir sind wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. das gesamte Personal sehr freundlich und das Essen total gut . für jeden was dabei. ein rundum toller Urlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Bin schon zum3.mal in diesem Hotel hier und wieder mal glucklich gewesen ! Ich glaube das sagt alles ! Fur mich ware der Mitarbeiter des Monats er ist klasse freundlich und sehr hilfsbereit.
Udo(41-45)Deutschland
Super sauberes Zimmer
Kinderclub ware ohne Mittagspause von 12- 14 Uhr wesentlich besser, weil man sich dann auch mal auf etwas verlassen konnte, dieses Hin und Her ist sonst einfach bloss anstrengend.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub im Hane Family Resort
Unser Urlaub im Primasol Hane Family Resort hat uns sehr sehr gut gefallen und wir konnen so gut wie nichts Schlechtes sagen bis auf wenige Kleinigkeiten und Verbesserungsvorschlage. Weiter so !
Skender(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Insgesamt ein sehr gutes Hotel in dem man sich sehr wohl fuhlen kann. Fur Kinder gibt es viel zu entdecken und eine Menge Spass mit dem Animationsteam..auf jeden Fall eine Reise wert.
Rolf(41-45)
Schönes Hotel für Familien
Es liegt ein gutes Preis-LeiTungsverhaltnis vor! Nur der HandtuchservIce im Zimmer ist schlecht organisiert! Zu wenig oder gar keine Handtucher! Ansonsten alles gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Badeurlaub
dieses hotel ist weiterzuempfehlen immer gerne wieder personal ist sehr feundlich essen war super aber es gibt immer leute die was zu meckern haben weiter so
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit allem drum und dran
Super Hotel mit viel Spaß für Groß und Klein. Absolut empfehlenswert. Fahren nächstes Jahr bestimmt wieder hin. Es fehlt an nichts, sehr erholsamer Urlaub.
Rummer(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Essen konnte besser sein. Die Zimmer fande ich personlich etwas abgenutzt. Die Aussenanlagen fande ich recht schon und weitlaufig. Wir wurden allerdings nicht wiederkommen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familien Hotel , schöne Anlage
Schöner Urlaub in einer modernen Anlage ! Kann man weiterempfehlen !zimmer teilweise schon älter aber akzeptable ! Essen war gut und eine große Auswahl ! Vorfallem das Frühstück war wirklich gut ! Für Kinder viele spiel Möglichkeiten. Der Strand ist sehr s hin und gut zu Fuß zu erreichen ! In der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten ! Ich würde es wieder buchen