Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Ilhan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Animatiom sehr gut/Hamam sehr gut
Die Mitarbeiter waren so toll. Die waren superfreundlich und sehr hilfsbereit. Animation war echt toll. Wir sind sehr begeistert und mochten auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Die Frau H. und naturlich die Anderen auch von der Animation werden wir sehr vermissen. Vom Hamam die Mitarbeiter waren auch super toll. Die werden wir auch naturlich sehr vermissen.
Leonhard(41-45)Deutschland
Spitzen-Hotel
Service und Freundlichkeitsleistung ist top ! Alles auch sehr sauber und freundlich eingerichtet. Tolle Animation und Strand- und Poolbereich ist auch sauber. Toll !
Detlef(61-65)Deutschland
Super badeurlaub mit erhohlung
Sehr gute Hotelanlage mit vielseitigem Angebot, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, Strand super auch hier sehr gepflegt. Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Guevenc(36-40)Deutschland
Zufriedenheit
Uns hat der Urlaub sehr sehr gut gefallen...es war zwar etwas voll aber was erwartet man in der Hauptsaison in der Ferienzeit. Ansonsten ein gutes und schones Hotel.
Claudia & Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familien Hotel mit Fleer
Der strand ist Sauber und schon jedoch wäre es schön eine vitamin bar zu haben ! Ali und Tahsin sind super nett. Yasemin ist auch eine sehr flotte. Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden sowie mit der Gästebetreuung. Für Kinder were ein Orangensaft all in schön.
Monja(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kinderfreundliches Hotel, was fur uns sehr wichtig ist. Dieser Urlaub war fur uns ein perfekter Urlaub. Unserem Kleinen hat der neue Aqua-Rutschenpark besonders gut gefallen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Hane Family
Systematische Zimmeruberbelegung. Das Essen empfanden wir als so ziemlich das Schlechteste was ich jemals erlebt habe. Das Hotel ist generell sauber und ordentlich..
Eva Donczik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Familienhotel
Sehr großes Hotel mit großer Anlage. Die Gäste verteilen sich gut. Die Zimmer sind groß, sauber und perfekt für eine Familie. Die Hotelgäste bestehen hauptsächlich aus deutschen, vereinzelt türkisch und russisch. Empfehlenswert ist auch der Fotograf der uns unvergessliche Bilder machte. Nicht erschrecken sie sind nicht so aufdringlich wie die Verkäufer in Antalya auch wenn es auf den ersten Blick den Anschein hat.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbar und empfehlenswert
Wir sind das erste mal im Hane und sehr zufrieden. Das Personal sowie das Feeling im Hotel ist so wie wir es erwartet haben. Wer Urlaub hat sollte seine Zeit hier verbringen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Aneta(31-35)Deutschland
Guter Urlaub mit Kindern
Das Essen empfanden wir als nicht so gut, es gab immer beziehungsweise fast immer dasselbe und es hatte ruhig nach dem Essen noch kleinere Snacks geben konnen wie Chips oder ahnliches.