Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut, haben uns wohl gefühlt
sehr zu empfehlen.fur kinder ideal.wir konnen ihr haus nur weiter empfehlen.zwar war der speissesaal immer sehr voll und laut.aber es war zu ertragen weil alle sehr zuvorkommend waren
Kai(14-18)Deutschland
Hotel und Anlagen gut
Die Hotel und die Anlagen drum herum sind sehr gut. Die Bedienung im Restaurant konnte besser und freundlicher sein (gerade den Kindern gegenuber) finden wir als Eltern.
Kaeten(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Gutes Hotel gerade fur Familien mit Kindern, da viel angeboten wird und dadurch keine Langeweile aufkommen kann. Alles optimal-Personal auch superfreundlich und fleißig.
Horeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder - sehr schönes Hotel
Besonders schon fanden wir die vielfaltigen Poolanlagen und die Rutschenanlagen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war reichhaltig. Die Mobel in der Lobby sollten ausgetauscht werden.
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Personal. Die Animation ist wirklich klasse. Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten keine Probleme.
CARMEN(46-50)Deutschland
Perfekt zum Erholen
Zimmer und Personal waren top, konnen nicht meckern, war alles wunderbar. Schones Hotel mit toller Außenanlage die zum Ausruhen und Verweilen einladt...kommen wieder.
Djelza(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Side Hane Family Resort
Das Hotel ist sehr gut und gutdurchdacht fur Kinder. Die Animation unterhalt sehr gut. Am Sonntag war es ohne sie langweilig. Hasret versuchte immer die Leute anzuziehen um bei der Gymnastik mit zu machen aber auch Volkan Murat und Result sind sehr gute Animateure orientiert und humorvoll. Allgemein das ganze Personal sowie die Gastebtreuung harmonieren sehr gut zusammen.
ANDREA(46-50)Deutschland
Einmal Hane-immer Hane
Wir waren schon das 3. Mal hier und werden auch sicherlich wiederkommen weil es uns einfach jedes Mal so gut bei euch gefallt und unserem Kind auch. Tolles Hotel.
CARMEN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lobenswertes Personal
Wir empfanden das Hotel als sehr familienfreundlich auch wenn wir als Paar ohne Kinder da waren, sehr sehr freundlich alle. Lobenswert !!! Die Animation sehr gut.
Ilhan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Animatiom sehr gut/Hamam sehr gut
Die Mitarbeiter waren so toll. Die waren superfreundlich und sehr hilfsbereit. Animation war echt toll. Wir sind sehr begeistert und mochten auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Die Frau H. und naturlich die Anderen auch von der Animation werden wir sehr vermissen. Vom Hamam die Mitarbeiter waren auch super toll. Die werden wir auch naturlich sehr vermissen.