Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Gamze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Stammgäste !!!
Wir sind zum 4. Mal im Hane. Es ist jedes Jahr ein Erlebnis hier zu sein. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Die Gästebetreuerinnen sind sehr hilfsbereit und nett. Ein großes Lob an den Sedat von der Rezeption. Wir kommen wieder.
JENS(41-45)Deutschland
Hotel mit sehr guter Lage
Die Umgebung um das Hotel herum ist super, super zentral und gut gelegen. das Hotel war auch klasse. Animation super lustig und alle freundlich, sehr animierend. Im Restaurant ging es uns zu hecktisch zu.
MAJELLA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches Personal
Freundliches Personal,sehr saubere Zimmer mit grosser Anlage mit vielen Angeboten . sehr Kinderfreundlich obwohl wir als paar da waren ist es uns aufgefallen. Wir waren sehr kurz da aber haben uns wohlgefuhlt
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Familenhotel
Ich kann dieses Hotel wirklich ohne schlechtes Gewissen an alle Familien mit Kindern im KIndergartenalter weiterempfehlen.Besonderes Lob gilt Erkan vom Service und das Minniteam Jassmin,Issi und Jacqueline! Ihr seid echt Spitze!!!!! Macht weiter so.
Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top top top
Schöne poolanlage, nettes Personal, saubere Zimmer, weitläufige Anlage, wunderbarer Strand. Leckere Frucht Cocktails sehr zum empfehlen kostet zwar 2 € aber lohnt sich.
SANDRA(31-35)Deutschland
Primasol Hane Family
Wunderschones Hotel. Sehr familienfreundlich. Aber schlechte Organisation was Uberbuchung angeht.. Dazu kommt unfreundliches Personal an der Rezeption. Trotz allem ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Besonders gut war das Essen. Sehr viel Auswahl und super Bedienung mit freundlicher Bedienung. Die rutschen waren Super. Leider waren sie nur für 3 Stunden am Tag angemacht worden. Das Hotel war sehr sauber. Die Animation könnte mehr sein. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen, besonders für Familien
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super
Danke an das super kinderliebe club Team. Danke isi, jakeline, jasmin. Ihr ward toll. Auch die Aktionen,die ihr mit den Kids gemacht habt war klasse. Natürlich auch ein Grosses lob an den Rest des animationsteams. Wenn es den Kids gefällt, können auch die Eltern sich erholen. Der Rest vom Hotel, Sauberkeit, Essen usw war klasse. Gerne wieder.
PETER(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Die Lobby war abends leider immer etwas voll genauso wie das Restaurant-das war wirklich anstrengend gerade mit Kind. Was will man aber in einer Hauptsaison erwarten. Dennoch ein schoner Urlaub. Zimmer wunderbar.
KOEHLER(41-45)Deutschland
Werden wiederkommen
Ein sehr sehr familienfreundliches Hotel mit einem top Team. Gerade das Animationsteam st super... Strand und Poolbereich habe uns auch sehr sehr gut gefallen. Dafur bedanken wir uns, werden wiederkommen.