Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Das Essen ist ausgezeichnet gewesen. Für Kinder jeden Alters gibt es viele Aktivitäten im Hotel. Besonders die Minidisco und der Kidsclubs ist super. Meine Kleine ist 2,5 Jahre und hatte riesigen Spaß!
Metin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, das Angewohnheit macht
Wir sind schon Stammgaste in dem Hane Family Hotel wir fuhlen uns hier sehr wohl.Wir werden jedes Jahr sehr nett begrusst. und vorallem stimmt die Preisleistung total uberein. Kann ich auf jeden fall empfehlen besonders Familien mit Kindern.
Mirko(41-45)
Hane Familie
- Sauber :) - nettes personal :) - Transfer zum Meer i.o ( Busfahrer KLASSE)!!!!!! -Strand super + Personal immer auf Zack ! - dusche Klasse -Vergrosserungsspiegel super! - nur messer und gabeln fehlten ofters -Spa -center zum empfehlen/ Fachkundiges personal:)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlichkeit steht dort nicht an erster Stelle!
Der Urlaub fing schon schlecht an, als wir unser Zimmer betraten, welches sich genau über der Müllhalde befand! Den widerlichen Gestank hat man bereits auf der Hotelanlage gerochen. Ein anderes, gleichwertiges Zimmer wollte man uns nur gegen Bezahlung (84€ mit Rechnung oder 40€ unter der Hand) geben! Mit Hilfe unseres Reiseveranstalters wurde uns dann nur widerwillig ein neues Zimmer gegeben. Der Hygienezustand war auch nur mittelmäßig! Den Tresor, den wir beim Einchecken gegen Bezahlung gemietet haben,…
SUEKRAN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hane Family Primasol
Ein super familiengerechtes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr entspannend auch fur uns Eltern da viel durch den Kidsclub mit Jasmin, Isi und Jacqueline unternommen wurde. Sehr liebes und freundliches Animationsteam. Alles toll gelaufen. Unser bester Urlaub-kommen alle nachstes Jahr wieder.
Heidi(36-40)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Generelle Uberbuchungen der Zimmer sollte kein Dauerzustand sein, die Kinderdisko abends war im Grunde genommen immer dasselbe, keine Abwechslung. Bei der Erwachsenenanimation war der Andrang der Gaeste zu viel, es mussten mehrere Gruppen gebildet werden.
Angelo(51-55)Deutschland
Zum 3.ten mal Hane und wieder Top
Wir fuhlen uns hier sehr wohl.Deswegen sind wir ja wieder hier Gast,wir fuhlen uns hier sehr gut aufgehoben . Das Preisverhaltniss ist top. Kann man nicht erwarten und verlangen.personal super kann man gar nichts falsches sagen. Ganz kurz top.
UWE(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr gutes Hotel welches auch sehr kinderfreundlich ist. Das gesamte Personal ist sehr nett, auch gerade die Kellner. Die Animation ist auch klasse. Es gibt eine Menge zu Essen und jeder kann etwas finden was ihm schmeckt, die Auswahl ist groß genug.
Hakan(36-40)Deutschland
Hervorragender Familienurlaub
Wir durften einen sehr schonen Urlaub als Familie im Hane Family Resort verbringen und wir hatten eine Menge Spass alle gemeinsam, gerade unsere beiden Kinder. Wir haben sie kaum gesehen bei diesem Angebot was fur Kinder alles angeboten wird.
Lisa & Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Familienfreundliches Hotel ****
Wir haben schon bereits das 2. mal das HANE FAMILY gebucht und wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht.Wir sind mehr als zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.Wir hatten ein Do. ZI Superior im Neubau,großes Zimmer mit Bad und Balkon.Die Minibar wurde tägl. gefüllt,das Zimmer wurde tägl. gereinigt und es gab neue Handtücher.Man kann sich für den Strand auch gegen einen Aufpreis auch Strandtücher in dem Spabereich holen aber wir hatten immer unsere eigenen dabei. Das Essen war…