Super Service tolles essen und klasse Urlaub mit Kind! Kinderanimationsteam war auch klasse . Das Essen war sehr lecker und komplett gesehen: Keine großen Mängel , hat sich gelohnt!!
W - lan weiter ausbauen, sodass die Gäste sich nicht im Lobby Bereich stapeln um dieses zu nutzen!
Super Hotel für Strandurlaub
Gutes Hotel für Strandurlaub. Nettes Team und zu jeder Zeit hilfsbereit. Saubere Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten gleich auf der anderen Straßenseite. Preis Leistung stimmt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hane Family Resort
Wir sind zum 2.mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen,in allen bereichen. Es sollten keine Pool liegen und Handtucher reserviert werden.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Uns hat das Essen ganz besonders gut geschmeckt und wir konne nicht sagen, so wie andere Gaste dass es uns zu eintonig war. Ganz im Gegenteil...jeder kann hier etwas zu Essen finden und wird sicherlich nicht verhungern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit einem Kleinkind, sind aber froh ausserhalb der Ferien da gewesen zu sein.
Jetzt in den Herbstferien ist die Anlage für uns zu voll !
Das Hotel ist sehr schon sind jetzt das 6 Jahr hier und es hat sich viel verandert in den 6 Jahren. Die Reinigung der Zimmer konnte grundlicher sein und die Zimmer sollten auf notwendige Reperaturen uberpruft werden.
Ein sehr schones Hotel mit einer grossen grunen Hotelanlage, welche wir sehr sehr einladend fanden. Das Hotel vermittelt eine sehr personliche Atmosphare trotz der Grosse der Hotelanlage. Personal superfreundlich !
Einmal Hane - immer Hane
Der Poolbereich wurde mit Rutschen im letzten Winter wunderschon ausgebaut. Das Wasser des Meeres ist glasklar sowie man es sich auch in einem Reisekatalog vorstellt !!!!
Ein gelungener Urlaub
Leidern hatten wir in den ersten Tagen unseres Urlaubes den ersten Herbstregen mit Sturm abbekommen, wofur naturlich niemand etwas kann.
Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schon das 4. Mal HANE :)
Als allererstes kann und muss man das Animationsteam loben. Von Anfang an immer top !
Sie haben viel angeboten, vom Dart, Fussball, Bogenschießen, Boccia bis hin zu Arobic, Wassergymnastik usw.
Dadurch und auch durch die Poolspiele und auch durch die Abendshows wurde es nie langweilig.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft wo es kann.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und auch die das Restaurantpersonal war immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Außerhalb des Hotels gibt es eine…