Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Andrea(26-30)Deutschland
Auch wir sind begeistert
Wir hatten eine Menge Spass mit der Animation und werden auf jeden fall wieder kommen wollen. Auch unsere Kinder empfanden den Urlaub sehr spassig macht weiter so
MELANIE(36-40)Deutschland
Primasol Hane Family
Sehr schones Familienhotel, wir wurden jederzeit wiederkommen. Der einzigste Minuspunkt ist die Wlan- Verbindung leider, diese ist erstens schlecht und 2. leider nur in der Lobby verfugbar !
Kai(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Personal freundlich für Kinder genau das richtige! ! Poolanlage sehr gut aufgeteilt alles super zufrieden Boden im Pool Bereich bei Nässe zu glatt sollte man überdenken
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Woche Erholung in einer super Familie
Eine gelungene Woche Urlaub! Auch zum zehnten Mal, "einmal Hane immer Hane". Im Hotel hat sich vieles verändert, ein neuer Aqua park, Fußballplatz und und und...... Wie immer wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Ein Highlight ist das tägliche Abendbüffet, inkl. des Restaurantchef Ercan und seiner super Kellner. Den Abend ausklingen lassen kann man mit dem Super Animationsteam und Ihren Shows, allen voran Jimmy mit einem super…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir werden euch nicht vergessen
Wir vergessen euch nicht und buchen euer hotel noch einmal. Das Hotel war das beste was wir gesehen haben und deshalb toll einfach nur zum loben seit ihr ! Animation war klasse
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familien urlaub, wir kommen wieder
Es war ein sehr toller, erholsamer Urlaub. Leider war das Zimmer in die Jahre gekommen. Aber da wir uns dort nicht sehr lange aufhielten - nur zum schlafen, hat es uns nicht weiter gestört. Das Essen war super. Es gab ein Family Restaurant mit kleinen Stühlen, Tischen und Kinderbuffet. Aber es gab auch normale Tische und Stühle für Erwachsene und auch Kinder. Der Strand und das Meer waren super sauber, keine Steine. Ein weißer, schöner Sand und viele Wellen. Mein Kind liebte den Shuttlebus zum Strand. Er…
wardchan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Familienhotel
Es ist unseres 2.mal im Hane Family es hat uns sehr gut mit den moglichkeiten fur die Kinder gefallen.Das Wetter hat auch sehr schon mitgespielt. Der Strand ist der Abteil der uns am meisten gefallen hat. Es ist gibt viele moglichkeiten fur Kinder damit die sich richtig wohl fuhlen. wir werden auf jeden fall nochmal kommen
Melina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir waren in allem sehr glücklich
nimation hat uns eine Menge Spass gemacht der Fotograf war toll und wir hatten nie etwas negatives gesehen was so sehr war das man es erwahnen sollte. Wir sehen uns wieder
Serkaan(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir waren für 10 Tage war ein sehr schönes Hotel Zimmer top sehr groß die Außenanlagen riesengroß das Personal super die animation auch klasse Kinderbetreuung mit yasemin war richtig super einfach ein Traum das Hotel kann ich nur weiterempfehlen nächstes Jahr sind wir wieder da der Strand ein traum
Nicole(31-35)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Wir hatten wundervolle 14 Tage , tolles Zimmer , super freundliches Personal , die reinigungsdame perfekt , das Essen wunderbar die Kellner super freundlich . Das animation Team grandios , alle immer bester Laune und tolle Shows, besonders Burak und Volkan was ihr euch für Mühe gebt mit den Teens einfach klasse , Nico wird euch sehr vermissen ... Toller Sandstrand ... Ein super Busfahrer der alle Leute kurz zum Strand fährt , die ein wenig Lauffaul sind ... Es war alles top