Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spontaner, erholsamer Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist bezüglich der Zimmeranzahl in der mittleren Region anzusiedeln. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, obwohl das Hotel bei unserem Ankommen erst eine Woche wieder geöffnet hatte, fallen doch einige Dinge ins Auge die einer Renovierung bedürfen. Wackelige und fleckige Stühle im Restaurant und in der Lobby, bzw. Hotelbar. Das Hotel ist aber generell sehr sauber und Bedarf keiner Kritik. Inklusivleistungen waren neben dem kostenlosen WLan, auch die Kostenlose Nutzung des Hamam, Anwendung müssen…
Jasmin Anna-Maria(41-45)Deutschland
Familienfreundliches turkisches Hotel
Sehr schones, familienfreundliches Hotel. Das gesamte Personal , vor allem bei den Mahlzeiten ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach nur lobenswert. Optimal !
YELIZ(31-35)Deutschland
Hane Family Traumurlaub
Die Hotelanlage war sehr gut, das Essen war leider etwas geschmacklos. Der Kinderclub machte viel Spass mit Yasemin, die ist wirklich super und macht immer viel Spass mit den Kindern.
DANIEL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Primasol Hane Family Resort
Verreist als Familie der Urlaub war in dem Hotel gelungen.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Unser Kellner Ercan war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Animation hat unserem Sohn sehr viel Spass gemacht. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt die Rutschen waren ein Traum. Das Meer war sehr sauber und der Strand sehr gepflegt. Die Auswahl an den Bars war auch mehr als ausreichend.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Valentin(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schones Hotel. Sauber und vorallem ein Kinderfreundliches Familien Hotel. Animationsprogramm fullt den ganzen Tag aus. Abwechslungsreiches Abendprogramm durch Buhnen Shows.
BALDASARRE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchweg positiv
Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden und konnen nichts Schlechtes sagen. Vom Zimmer bis zum Service einfach bloss super. Die Zimmer immer sauber und auch sehr modern eingerichtet-toll !
JULIA(31-35)Deutschland
Erlebnisreicher Urlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Sauberkeit im Hotel und auch die Aussenanlagen waren top. Sauber, riesig und beeindruckend-wirklich schon. Wir wurden gerne wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
NIE WIEDER
Wir waren mit unserem Sohn ,Enkel und Patenkind in dem Resort.Hatten AI gebucht und mussten feststellen das AI nicht immer AI ist. Da wachsen Orangen im Hotelpark und man soll dann für ein Glas O-Saft 2Euro hinblättern.Das Dampfbad nur gegen Gebühr ,die Animateure suchen sich grundsätzlich nur Trinkgeldgeber raus ,egal bei was für einer Aktivität ,der Barman hält erst die Hand auf bevor er dir ein Tablett gibt,Pool/Sauna-Handtuchwechsel nur einmal am Tag ,Pech wer schwitzt oder nass ist und kein Kleingeld für den…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren im August 2015. Zimmer super. Essen ausreichend, lecker. Sehr sauber! Meer sehr warm, sauberes Strand. Danke Im Zimmer nachts haben Kinder viel Mücken gestochen. Sogar müssen wir zum Arzt. Vielleicht gegen Mücken was mitnehmen.
ALEYNA(19-25)Deutschland
Schöne Zeit im Hane Family
Wir haben eine sehr schone Zeit im Hane Family Resort verbracht und konnen dieses wunderschone Hotel bloss weiterempfehlen ! Guter Service, schone Anlage und viel Platz um sich zu entfalten-einfach top !