Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
12. Mal Hane
12 jahre lang 1 mal Hane immer Hane. Wir kommen nicht mehr los.Es ist auf uns zugeschnitten wir haben nichts zu Meckern und keine grossen Anspruche.Hotel Top das ganze Personal ist Super freundlich.
Johanin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub im Hane Family Resort
Bei Anreise in der Nacht gab es kein Zimmer, das Essen war meistens kalt am Platz. Auch gestort haben uns die vielen Zuzahlungen trotz des All-Inklusives, welches wir gebucht hatten.
SERPIL(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
alles super
Das Hotel hat zur Hauptsaison uber 2000 Gaste, wer viel Trubel mag, ist hier genau richtig ! Es wird einem nicht langweilig, da es sehr viel Abwechslung gibt. Ich wurde es nur weiterempfehlen, es sei denn man mochte Ruhe. Alles super !
Christian ( Natascha ) S.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Familienurlaub
Wir haben uns im Primasol Hane Family sehr wohl gefühlt. Zimmer super ( Familienzimmer / 6 Personen Neubau ) . Pool / Strand Klasse. Essen für jeden immer was dabei. Miniclu mit Isi und Jacqueline ( beide aus Deutschland-wegen der Sprache ) war einfach Klasse, unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause, sie trauern jetzt noch nach..... Animationsteam war super , immer etwas geboten......
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Für meinen Geschmack ist das Hotel etwas zu groß. Allerdings verläuft sich alles ganz gut. Viele Pools und viele Möglichkeiten die Sonnen zu genießen. Der Kinderspielplatz bietet recht viel für die Kids. EIN GANZ GROßES Minus gibt es allerdings für die Fliesen im Poolbereich. Sobald die die Fliesen nass werden, besteht hier große RUTSCHGEFAHR. Badeschuhe für die Kinder sollte PFLICHT sein.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geeignetes und schönes Hotel fur Familien
Fur Familien ein optimales Hotel. Unser Sohn war die ganze Zeit beim Miniclub und hatte eine Menge Spass mit denen. Der neue Aquapark ist wirklich schon geworden, ein grosses Lob an alle, macht weiter so !
BIRGITT(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr guter Urlaub
Ein ganz toller, nahezu perfekter Urlaub im Hane Family Resort. Das Wetter war sehr auch sehr angenehm, nicht zu heiss und vor allen Dingen noch nicht so winterlich kalt wie in Deutschland.
Steffy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel - wir kommen wieder
Wir waren schon ofters im Hane Family Resort und auch dieses Mal hat es uns wieder sehr sehr gut gefallen. Meine Tochter ist mit dem Hotel gross geworden was wirklich schon zu sehen war.
BIANCA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel für Familien
Wir waren jetzt schon fast unzahlige Male in diesem Hotel und sind jedes Mal traurig bei der Abreise und konnen es dann kaum fassen dass es schon wieder vorbei ist. Fur uns wie ein 2. Zuhause !!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel PrimaSol Hane Family Resort
Man muss für Koffer wiegen bezahlen für Handtücher für Auflagen am Strand jeden Tag das gleiche essen an Poolbar Nie wieder Hotel side Prenses top