Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch für Paare ohne Kinder super geeignet
Der Urlaub war fur uns auch als Paar ohne Kinder mit hier im Hane Family, ein ganz besonderes Erlebnis welches wir auch mit Sicherheit wiederholen werden. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich.
Eugen(51-55)Deutschland
Klasse Familienhaus
Ein gutes Hotel wie wir finden, gerade fur Familien mit Kindern. Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend und nett. Hier kann man sich nur wohlfuhlen und wir werden das Hotel auch bei allen unseren Freunden weiterempfehlen.
THOMAS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hane Family Resort
Auch wenn das Hane Family Resort eine Familienanlage ist,sollte man zumindest beim Essen Erwachsene die moglichkeit geben sich in ruhigere Atmosphere aufhalten zu konnen.Ansonsten ist das Hane Family Resort eine tolle Anlage.
Dirk(36-40)Deutschland
Familienhotel top
Als Familie ist es sehr Empfehlenswert. Wir waren mit 2 Kindern im Urlaub. Allgemein war es sehr schon Mitarbeiter sehr Nett,haben immer ein Lacheln fur Gaste. Die Damen sind auch fleissig:) Essen war ok ,das Buffet genauso.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub für und mit Kids, kleine Kretikpunkte
Fazit ist das wir es wieder buchen würden. Es gibt ein paar Kretikpunkte aber rundum waren wir zufrieden. Kretik war z.b das wir das Babybett erst nach mehrmaligem nachfragen u anschliessender beschwerde beim reiseleiter am nächsten Tag bekommen haben ( als Entschädigung bekamen wir den safe gratis) , ausserdem haben wir uns ein kinderwagen geliehen( gegen gebühr) den wir auch erst nach mehrmaliger Aufforderungen bekommen haben u der war dann ziemlich kaputt u runtergekommen. Die Schränke im Familienzimmer…
Cornelia(51-55)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Bei der Atmosphare im Restaurant konnen wir nur sagen: hat was von Bahnhofsatmosphare von der Lautstarke her. Allerdings war alles andere sehr gut im Hotel, nahezu perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr gutes Hotel
21.4.2015 haben mein Mann und mein 16 jähriger Sohn 10 Tage Urlaub dort verbraucht. ..wir kommen gern wieder. Personal war sehr freundlich und lieb..immer bemüht...die Rezeption war sehr kompetent wenn es um fragen ging...man konnte sich immer an die Damen und Herren wenden auch wenn man etwas zu bemängeln hatte...im nu wurde das Problemchen aus der Welt geschafft. Evt. Betten überprüfen Federkermatratzen kontrollieren und evtl erneuern. Betten nicht ganz bequem. Toiletten vielleicht höher setzen. Essen sehr gut…
Peter(31-35)Deutschland
Danke fuer die schoene Zeit
Sehr schoner Urlaub. Rezeption, Guest Relation Housekeeping und Kellner im Restaurant und an den Bars alle sehr sehr nett. Wir bedanken uns fur eine schone Zeit. Die Zimmer im Altbau mussten renoviert werden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Sehr schöne Lage
Sehr schone Lage.Schones Hotel,Essen vielfaltig. Fur die Kinder und auch Erwachsenen gutes Program.Personal sehr freundlich Animation super.Kleine reparaturen langsam notig (Fliesen ,Animationspool,Federn der Trampoline).
ALINE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wie jedesmal, einfach zufrieden
Ich bin mit meiner freundin schon das 6.mal hier im Haus.Immer eine super Begrussung,fuhlen uns hier schon wie daheim.Wir kommen auf jeden fall wieder,von klein bis gross gibt es immer etwas.einfach Super.