Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Christoph(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Für die 30 € zur Verlängerung des Zimmers bis 18 Uhr hatte zumindestens noch neue Handtücher dazugehört. Sehr zufrieden mit allem.
Ditmar(41-45)Deutschland
Hane Family Resort
Super Hotel, sehr kinderfreundlich, Kellner sehr nett. Animation super und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr umfangreich wer hier nichts findet ist selber Schuld.
ALWIN(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Uns storen die Katzen etwas beim Essen, um den Tisch herum, das muss nicht sein. Der neue Sportplatz und die Rutschen sind Klasse, tolle Veranderungen wurden geschaffen.
Nicole(31-35)Deutschland
PrimaSol Hotel
Sehr schones Familienhotel mit super Wasseranlagen und gutem Essen. Wir waren recht zufrieden und wurden auch wiederkommen. Ganz besonders familienfreundliches Hotel !
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zweifel vor der Anreise ist sinnlos
Wir hatten ein grossen zweifel vor der Abreise. Aber als wir angekommen sind auch als Paar in einem Familien Hotel haben wir sofort gemerkt das es uns hier gut gehen wird. und so war es auch.Bei der Ankunft sofort ein Zimmer das gebucht war. Personal total nett und locker.Die Putzfrauen genauso oachen fleissig ihre Arbeit.mehr kann man ja nicht erwarten.Preisleistung ist Super.Es ist ein 4 sterne Hotel mit 5 Sterne leistung.Hane Family ist auf jeden fall empfehlbar.Wir werden nochmal kommen.Man muss sich im Urlaub…
Kathrin(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Nette freundliche hilfsbereite Mitarbeiter , sehr Kinderfreundlich . Prompte Hilfestellung bei Problemen.Wir werden wieder kommen.
Corinna(46-50)Deutschland
Hane Family ist toll!
Das Hane Family ist ein familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal welches zum Verweilen einlädt (das Hotel).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hane Family-ankommen und wohlfuehlen
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefuhlt. Seit unserem letzten Besuch wurde das Hotel durch Umbauten (neue Wasserrutsche, neuer Kunstrasenplatz,...) noch attraktiver. Der feine Sandstrand ist sauber und gepflegt. Erwaehnenswert ist noch die grosse Auswahl an Speisen und Getraenken am Strand.
Familie Struckmann(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Das 4. Mal in der Türkei, immer ein wunderschöner Urlaub, aber dieses Mal war es am Schönsten ! Wir waren wieder sehr zufrieden !
Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im großen und ganzen ok aber nicht nochmal
Da wir erst spät am Abend erst angereist sind ca. 21 uhr und unsere Tochter (eins) schon im arm meiner Frau schlief wollten wir schnellstmöglich auf unser Zimmer. Das war leider nicht der Fall. Der Herr an der Rezeption wollte erst mal Geld sehen damit wir ein besseres Zimmer bekommen welches wir dankend ablehnten. Doch um den Safe auf dem Zimmer nutzen zu dürfen kassierte er gleich das Geld was er für das andere Zimmer haben wollte (20€). Trotz allem teilweise unbeschreiblich freundliches Personal. Fotografen…