Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

UWE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Hane Family
Zum Teil haben wir das Personal als recht unfreundlich empfunden (Rezeption/Poolbar) und wir fragten uns ausserdem warum die Poolbar so fruh schliesst-schon um 17 Uhr.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jedes Jahr wieder Hane
Wie immer: ALLES SUPER !!! Wir fuhlen uns hier wohl, unser zweites Zuhause . Hier treffen wir uns immer mit unseren Urlaubsbekanntschaften. Es ist jedes Jahr lustig und erholsam !
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Superurlaub
Immer wieder gerne, die Leute sind freundlich, alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. Das Freizeitangebot ist vielfältig-für jedes Alles. Die Zimmer sind gepflegt, sowie die Anlage auch. Der Strand ist ohne Kies und das Wasser wird erst über mehrere Meter die man hinein gehen muss, tiefer. Auch am Strand wird für eine gute Verpflegung gesorgt.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit großer Außenanlage. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kleinkind. Insbesondere die Kinder sind hier sehr gut aufgehoben. Die beiden Erzieherinnen vom Miniclub haben viel mit den Kindern unternommen. Das Essen war Abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden,es wurde immer frisch zubereitet. Vorallen der Dönerspies zum Mittag war der Hammer,einfach lecker. Die Bedienung und die Kellner waren immer freundlich,insbesondere " OSMAN " er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.…
Renee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage ,Service + Essen war gut, alle pools und der Strand sehr gepflegt. Wir waren das erstemal mit meiner Frau hier ,es hat uns sehr gut gefallen,wir werden wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoner Urlaub
Wir hatten einen schonen Urlaub im Hane Family. Der Busfahrer ist der Knaller. Wasserkocher auf dem Zimmer ware wirklich schon, ist aber aus Sicherheitsgrunden leider nicht gestattet.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Toller Urlaub im Sommer, wir hatten eine Menge Spass und wurden auch gerne wiederkommen. Das Hotel ist super familienfreundlich und das Personal ist auch sehr zuvorkommend.
Insky(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wahnsinns Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, super Essen, guter Zimmerservice. War ein toller Urlaub und das Hotel ist empfehlenswert auf jeden Fall.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familien Urlaub
Wir waren zum 4. mal im Primasol Hane Family Resort und waren wie jedes Jahr totel begeistert. Die neuen Rutschen und der Fussball Platz lässt bei den Kindern und den Erwachsenen die Herzen höher schlagen. Essen, Zimmer, Service, Personal und die freundlichkeit an jeder Stelle spitzenmässig. Wir kommen im Sommer 2016 wieder. Danke für diesen tollen Urlaub, Nicole, Heinz-Peter u. Fabrice
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super!!!
Wir haben eigentlich das Hane Hotel im Kumköy gebucht, sind aber wegen schlechter Unterbringungsbedingungen ins Hane Family gewechselt. Es ist ein sehr großes Hotel, aber die Zimmer sind in verschiedenen, gut im Resort verteilten Gebäuden vorzufinden.Das Resort ist gut ausgestattet, überall kleine Bars, mehrere Swimmingpools, verschiedene Restaurants, kleine Sitzecken in den Gebäuden so dass die Masse an möglichen Gästen gut verteilt wird.Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen- sehr schmackhaft die…