Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Guter Service und tolles Hotel
Guter Service und nette Angestellte..die Ruhe haben wir sehr genossen und auch das gute Essen. Gut, die Pools waren kühl aber am hoteleigenen Strand war es umso schöner.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles in allem OK
War ein toller Familienurlaub. Wenn man Fehler sucht kann man welche finden, aber alles im allem ist das Hotel OK! Wer nicht die Anprüche zu hoch hängt kommt mit Familie hier voll auf seine Kosten. Preis - Leistung gut.
Jazz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien mit Kids
Ein wirklich tolles Hotel für Familen mit kleinen Kids. Kinder Buffett und kleine Tische machen auch das Essen für die Eltern angenehm. Rutschfeste Matten vor den vielen Rutschen helfen damit die Kids sich nicht weh tun können. Trampolin am Abend zum Ausklang. Mini Disco könnte ein bisschen mehr Lieder zum mittanzen machen, nicht so viel Vorführungen. Meine Maus wollte einfach ganz viel Tanzen tanzen tanzen. Alles in allem kommen wir nächstes Jahr wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Alles Prima !
Alles war prima und wir konnten uns nicht beschweren. Mehr Unterhaltung könnte aber schon stattfinden und der Strand liegt auch nicht direkt am Hotel aber das wussten wir ja vorher.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Team, immer wieder gerne!
Service: Ali, Duygu, Kubra, Yakup usw. einfach super, immer nett und haben fur die Gaste immer ein Lacheln ubrig. Einfach toll und wir werden definitiv wiederkommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sporthotel oder Jugenherberge
das Hotel mag im Sommer einegute Wahl sein, im Winter gleicht es eher einer Jugenherberge oder ein Sporthotel. Wir hatten im Februar das Glück,das mehrere Skandinavische Fussballmanschaften zu Gast waren Dementsprechend war die Lobby in deren Freizeit auch belegt. Da diese die einzige Aufenthaltsmöglichkeit war ( alle anderen waren geschlossen ) wurden hier auch Disco und andere Animationsprogramme abgehalten. Ausser im Zimmer war die komplette Anlage sehr unterkühlt. Dieses wurden nach einigen Tagen mit…
Hülya(36-40)Deutschland
Tolles Hotel und viel Sonne
Der Urlaub war obwohl schon November war, noch sehr warm und schön und wir konnten das Wetter in vollen Zügen ausnutzen. Klasse, ebenso wie das Hotel..super :)
NORMA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einmal Hane, immer Hane
Wassergymnastik mit Hasret ist ein Muss, so faengt der Morgen gleich gut an. Alle Shows und das gesamte Programm ist echt top, es wird niemals langweilig und wir werden wiederkommen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfekt!
Alles war perfekt und wir hatten absolut nichts auszusetzen. Auch das Wetter war fur November noch ehrlich hammer ..ganz klasse auch das Essen..toll lecker und nett dekoriert.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Besser gehts nicht...ein wirklich super Hotel das keine Wünsche offen lässt ! Absolut erwähnenswert sind Osman I., Ercan B., Tahsin J. und Sedat sowie die Guestrelation mit Sandra Ö. und Pia