Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
08/15 Urlaub, Hotel total überbucht
In diesem Hotel scheint es üblich zu sein, seine Auslastung mit Überbuchungen auf 100% zu halten.
Wir waren insgesamt 8 Personen (6 Erwachsene, 2 Kinder), die in der ersten Nacht in einem(!!!) Zimmer schlafen mussten, alternativ hätten 2 von drei Zimmer ausquartiert werden müssen. Als Entschädigung gab es diverse Extra-Leistungen des Hotels umsonst.
Natürlich war es nur eine Nacht, allerdings bei nur einer Woche Urlaub ist das schon mehr als unerfreulich, wenn der Urlaub gleich so anfängt!
Das Essen war ok,…
Wir waren im März 2015 für 7 Tage dort. Die Komplette Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet, gepflegt und hat wirklich Stil und Klasse. Unser Zimmer im Haupthaus war modern eingerichtet, Grandios groß (ca. 30qm), 2x Fernseher, 2x Minibar, 1 Großes Marmorbadezimmer mit einer Dusche (ca. 2m x 80cm) und ein kleiner aber feiner Balkon. Bei der Anreise (Nachts um 01:45 Uhr) wurden wir sehr freundlich Empfangen, uns wurde direkt angeboten noch eine Kleinigkeit zu Essen falls wir Hunger hätten. Service wird im Hotel…
Toller Urlaub
Sehr schönes Familienhotel für jeden etwas dabei. Guest Relation + Rezeption sorgen für einen sehr guten und herzlichen Empfang. Das Animationsteam hat Super Shows veranstaltet. Die Kellner im Restaurant an den Bars waren immer nett, freundlich und Hilfsbereich . Vielen Dank besonders an Islam , Sedat , Burhan , Ufuk , Tahsin, Osman und Ercan das gesamte Team. Danke auch an Abdullah.
Dafür das wir im Januar da waren war es trotzdem sehr schön auch wenn noch viel zu war. Das Hotel kann man nur Empfehlen es ist sauber das Personal ist super freundlich ob als Paar oder mit der Familie wirklich gut. Immer wieder gerne.
Sehr gutes Familienhotel
ich fand dieses Hotel einfach super für Familien, da stimmt einfach alles die Animation für Kinder und selbst für Erwachsene kann sich sehen lassen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit fand ich persönlich sehr gut, das Essen war auch wunderbar, einfach für jeden was dabei. Die Kinder und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Es gab auch mehr wie genug Pools und sechs große und drei kleine Rutschen wo selbst die großen wieder klein werden und überall Hotelbars wo es denn ganzen Tag Essen und Trinken gibt. Alles in…
Super Familienhotel!
Es ist ein tolles Hotel!!! Das Zimmer sauber und schön. Personal zum größten Teil super freundlich. Essen reichlich und lecker, für jedermann etwas dabei. Hotelanlage sehr groß und sauber. Pools sauber und alle im ordentlichen Zustand. Animation toll, sehr liebe und freundlich Leute die ihre Arbeit lieben. Meine Tochter vermisst sie jetzt schon. Der Strandabstnitt der zum Hotel gehört, war Ok. Kleiner Manko viele Liegen waren kaputt. Im ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Abräumen der…
Familienurlaub
Ich, 32 war mit meinem 4 Monate alten Sohn und Schwiegereltern hier im Urlaub. Für Familien mit Kindern ein sehr schöner Aufenthalt. Super Anlage und perfekter Strand. Personal freundlich.
Hatten ein Familienzimmer wobei die Aufteilung des Zimmers etwas anders haette sein können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub pur
Von Anfang bis Ende, war alles so wie wir uns es vorgestellt haben. Lecker Essen, super Animation, nettes Personal, alles sauber und für einen Familienurlaub perfekt. Anlage war sehr schön und der Weg zum Strand in ein paar Minuten zu Fuß oder schön bequem mit dem Hotelbus zu schaffen.
Das Phototeam in der Anlage macht traumhafte Bilder. Sehr nett und empfehlenswert!
Unser Urlaub war traumhaft, wir waren 9 Tage im Hane Family Resort und kommen sehr gerne wieder.
Schade war nur dass die 3-er Rutsche und die Uhr an der Aqua-Bar nicht funktioniert haben.
Die 300 Meter zum Strand waren vollkommen ok.
Achso, eins war noch schade, dass die Cocktails nicht im Preis enthalten waren. Es ist jetzt zwar kein Weltuntergang aber von anderen Hotels aus der Turkei kennen wir das so, dass die Cocktails mit im Preis enthalten sind.
Ansonsten waren unsere Tage einfach traumhaft.
Wir kommen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel - wir kommen wieder
geniales hotel mit allem was das herz begehrt.
uns wurde gleich bei ankunft ohne zuzahlung ,eine familiensuite angeboten, obwohl wir 2 doppelzimmer gebucht hatten. familiensuite sehr gross mit 2 grossen flatscreens grosse ebenerdige dusche mit 2 balkons. tolle kinderbetreuung ,kinderrestaurant kinderkino und geniale pools. rutschen super. auch beim essen grosse auswahl
der strand und meer sehr sauber.
nur am pool hohe rutschgefahr , wegen spritzwassers
wir werden auf jedenfall wieder kommen
dank an das Hane…